공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 고생이 많다... 멀쩡한 팬들만 고생임 우리판은 진짜 긁힌 티 개많이 나는데 쿨병 걸린 것마다 우리 애들이 너무 잘나서 견제되나 보다 잘 되려고 하나보다 ~ 이럼 이걸로 파생글 대여섯개는 나오고 마플 없이 앓는 글로 누가 봐도 무슨 일 있었다는 듯이 팬덤 결의를 다짐 난 정병 만큼이나 멍군이 너무 너무 싫다... 어쩌면 더 싫을지도..

익인1
ㄹㅇ 그냥 무시하고 말지 막 풉 이런 거나 견제 어쩌구 하면서 댓글 줄줄이 달리면 ㅇㄱㄹ보다 더 짜증나
5일 전
하 무시하는 게 최선이지만 거기서 댓글만 달고 끝내면 감지덕지인 거 같음 어그로 한 번 오고 나면 호통치는 플이 한바가지야 그냥 제발 입 다물어주면 안 될까..
5일 전
익인2
하 본문 예시가 너무 많이 스쳐지나가서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
하 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 ㅁㄱ을 못하지 그래놓고 마지막엔 팬덤 단합하고 있는 거 딱콩 한대씩만 때리고 싳음
5일 전
익인3
뭐야 우리판인가ㅋㅋㅋ 어그로가 쓴 글도 50개 넘게 달아줌 멍군 개많음
5일 전
하 괴로워...... 어그로보다 괴로워.. 나같아도 재밌어서 더 하겠음
5일 전
익인4
댓금이라고 댓 달았는데도 그밑으로 줄줄이 풉, 응 그런거로 안긁혀~, 요즘 ㅇㅇ이 잘 나가나보다, 정병많은거보니 아직 인기 안죽었구나 그 외 다수 이런 댓글 진짜 그 누구보다 긁혀보이는데 멍군들아 제에발 그냥 댓금달리면 무시 좀 해라ㅠ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513188 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?167 06.27 16:446418 3
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리212 06.27 22:2411399 3
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 115 06.27 14:273314 43
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024279 48