공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

최애팬인거도 알고 있는데 일땜에 한소리 들었다면 우짤거여

익인1
어쩔티비
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받어
11일 전
익인2
근데 나 진짜 일머리 없는거 맞아서 인정할듯
11일 전
11일 전
익인3
탈덕이지 뭐
11일 전
11일 전
익인3
상사처럼 말하는 애를 어떻게 덕질하니ㅠ
11일 전
11일 전
익인4
내가 잘못한거면 죄송하다구 하겟지 머 근데 내적호감도는 확실히 좀 떨어지긴할듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4
내가 일하는 방식이 어디가 잘못됐다 이건 고쳐줘야한다 이걸 이렇게 하셔서 이 부분에서 문제가 생겻다 알려주든가 해야지 냅다 도움안되는 애구나 반말 찍 뱉는게 화법이 넘 별로자너
11일 전
익인5
내가 일로 최애를 마주하는 순간 더이상 최애가 아니라 걍 같이 일하는 사람 1로 보일거같은데 더군다나 저런 소리를 한다면
11일 전
11일 전
익인6
사람인지라 일이랑 사적인 감정이랑 완벽히 분리하기 어렵지 .. 그래서 호감도 떨어질듯
11일 전
익인7
당연 탈덕. 일을 잘하고 못하고를 떠나 팬인걸 아는데 그렇게 말했다는 건 사람이 주둥이가 가볍고 경솔한 사람이란 거로 보임. 내가 탈덕하면서 인증) 나한테 이러더라 하고 백퍼 고 탈덕할 것까지 예상하고 고따구로 행동했을 거라 생각함
11일 전
익인8
탈덕이지
말을 저따구로 하는 사람인데 굳이 왜 좋아해. 일을 아무리 못해도 저렇게 말하는 건 아니지

11일 전
익인9
실제로 일할때 만난적있는데 저런 말은 음.. 내가 진짜 못한게 맞아도 상처받긴할듯 덕질도 깊게 못할 것 같고ㅜㅜ
11일 전
익인10
최애고 일이고 뭐고 걍 인간 대 인간으로 저런말을 입밖으로 꺼내는 사람은 별로 상종하고싶지 않은데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]382 0:2529508 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...127 1:046616 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117889 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 81 07.03 22:532746 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53817 0