공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쩝쩝대기, 이상한 젓가락질, 코골기, 맞춤법 틀리기, 악필, 제모안함, 면도안함

익인1
마지막 두개만
3개월 전
익인3
3개월 전
익인13
3개월 전
익인2
3개
3개월 전
익인4
진짜 사랑하나봐 다 괜찮아.. 저걸로 뭐라 하는 글들이 더 스트레스 받을 듯.. 그래도 굳이 꼽자면 마지막 두 개는 정까진 아니고 그 날 사진 안 볼 듯
3개월 전
익인5
1 진짜 개심한거 아니면 넘어가고 마지막 두개 정도?
3개월 전
익인6
5개
3개월 전
익인7
맞춤법 젓가락빼고 다
3개월 전
익인8
저걸로 정 안떨어져..
3개월 전
익인9
제모면도 안하는거 말곤 ㄱㅊ은데 그것도 정떨어지는건 아님
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 정 안 떨어짐
3개월 전
익인11
쩝쩝 제모 면도
3개월 전
익인12
다 괜찮은데...?
3개월 전
익인14
정떨까진 아닌데 마지막 두개는 안하면 볼때마다 아 했으면 좋겠다.. 생각은할듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
쩝쩝 맞춤법 면도
3개월 전
익인15
+골프
3개월 전
익인16
제모 면도 아주 심한거 아니라는 전제하에 쩝쩝
3개월 전
익인17
근데 코 고는 걸 내가 직접 들을 수 있나
3개월 전
익인18
안 떨어질 줄 알았는데 쩝쩝대며 젓가락질 이상하게 하는 건 정 털리더라 나이도 어리지 않은데
3개월 전
익인19
난 다 괜찮아
3개월 전
익인20
쩝쩝 면도?
3개월 전
익인21
쩝쩝대기만
3개월 전
익인21
면도 안하는 거 오히려좋아 너무 사랑함
3개월 전
익인22
맞춤법 제모
3개월 전
익인23
진심으로 정떨어지는건 쩝쩝.. 이건 진짜 사람이 없어보임
3개월 전
익인24
다 괜찮음 굳이 고르자면 맞춤법
3개월 전
익인25
3개
3개월 전
익인26
쩝쩝 맞춤법 제모면도
3개월 전
익인27
없음 이미 겪은것도 몇개 있다
3개월 전
익인28
하나도 없다면 믿으시겠습니까
3개월 전
익인29
다 괜찮은데
3개월 전
익인30
나도 없어, 다 괜찮은데.
3개월 전
익인31
악필, 제모, 면도
3개월 전
익인32
아웃겨 나 다겪어봄
3개월 전
익인33
난 마지막 네개
3개월 전
익인34
없음
3개월 전
익인35
솔직히 앞에두개랑 뒤에두개가 너무싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
제모 면도
3개월 전
익인37
앞에 5갠 귀엽다고 커버가능 마지막 2개는 커버불가
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어333 10.01 23:1610049 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 360 10.01 22:3210309 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장147 1:588286 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16925 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35958 18