공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l
마플 부정적인 언급이 있어요

퍼포 보면서 보기에는 쩐다 생각했는데

막상 플리에 담아서 노래 들으니까 그냥 그러네 속시끄러워서 못 듣겠음

좋은 노래도 많긴 한데 속 시끄러운 노래도 겁나 많은듯

익인1
그럴땐 라이즈
7일 전
엄 걔네 노래 듣고 한말이었는데 이번 곡 말고 딴거 추천 해주면 들어봄
7일 전
익인3
진짜 눈치없다ㅋㅋㅋ 남돌 노래 시끄럽단 글에 무슨ㅋㅋ
7일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 멍군인지 뭔지 눈치 빻
7일 전
익인2
ㄷㄷ 라이즈 노래를 속 시끄럽다 느끼면 세상 노래 5분의 4 이상은 못들을듯....
7일 전
잘듣는 노래 많은디 라이즈가 딱히 노래로 뜬 그룹은 아니지 않아?? 노래 좋은 그룹이야?
7일 전
익인10
겟어기타는 남돌 월드컵한 스트리머 영상에서 찐머글 남초 시청자들한테조차도 반응 되게 좋던데 이번 컴백 곡도 반응 좋았음
7일 전
익인4
여자곡들어~ㅋㅋ
7일 전
익인5
대부분 오토튠 떡칠이니 다 전자음만 가득하게 들릴텐데 당연히 귀가아프지...
7일 전
무대보면서 듣긴 좋은데 무대없이 계속 듣기는 좀 그런느낌
7일 전
익인5
심지어 가사도 안보고 들으면 딜리버리가 안돼 한국언데 무슨말인지 모르겠음
7일 전
가사는 여돌도 포기한지 좀 돼서 그러려니 하는 중
7일 전
익인5
그냥 음악은 춤을 추기 위한 수단이고 보기위한것으로 바뀐 느낌이라, 나도 플리에는 가창력좋은 가수들 위주로 들어
7일 전
근데 무대하는거 보면 또 좋아서 플리담게되더라구 막상 몇번 들으면 질리긴 하더라
수록곡은 좋은거 많은데 타이틀들이 그냥 그래

7일 전
익인6
내돌 노래 추천해주고싶다
7일 전
좋은 곡 있으면 펑해줘 들어볼게
7일 전
익인6
근데 이노래 돌팬들 은근 아는 사람들 있어서 그냥 편하게 추천하께!! 엔드림-고래 완전 이지리스닝 자체임 ㅋㅋ 물론 취향 안맞을수 있지만 조심스럽게 추천쓰
7일 전
고래 알지 취향까진 아닌데 듣기 편한 곡이라서 가끔 듣긴해 오랜만에 다시 들어야겠다 추천ㄳ
7일 전
익인5
최근 들었던 거중에는
이영지 도경수 - 스몰걸
워터파이어 - possible, 어느날 (엠넷 빌드업 3위팀인데 화음보컬이라 듣기좋음)
데이식스 이븐오브데이 - 파도가 끝나는 날까지
성시경 - 산책
크레즐 - 피안화
이창섭 - surrender, 천상연, at the end
손디아 - 어른

난 잡덕이라 골고루 듣는데 오토튠 센건 못듣는 취향이라...

7일 전
익인7
그럴땐 수록곡 위주로 듣는것도 좋음
7일 전
익인8
파우 다즐링 추천..
7일 전
익인9
수록곡 위주로 들어봐
7일 전
익인11
타이틀은 아무래도 퍼포먼스 보여줘야하니까ㅋㅋ수록곡은 잔잔한것들도 많아
7일 전
익인12
나는 비투비 데이식스 플레이브
다들 노래가 좋아

7일 전