공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l

덕질도 첨이고 대리라는것도 처음써서 그런거겉아ㅠㅠㅠ의심만 많은 성격이라 안좋은 상상만되네 내꺼 그냥 쌩까거나 그러진않겠지 동접 안되니까 뮤조건 이사람만 믿어야해서 진짜 정신이 힘들다 예매 끝나기전까지 이럴듯

익인1
어딘데 동접이 안됨? 제목같은애들 개많아서 너도 해야됨
7일 전
어딘지 말하긴 그렇구...제목같은 애들 개많규나 아 넘 힘들어 ㅠㅠ몰래 들어가야하나
7일 전
익인1
몰래고 나발이고 대부분 다 동접가능함
대체 뭔사이트길래 동접이 안됨? 덕질하면서 제일 믿으면 안되는게 댈티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
트위터에서 구햇어 양일을 다 맡겻어ㅠㅠㅠ 고마워 제일 믿으면 안되는게 댈티구나 나 그냥 친구불러서 몰래드가야겟음
7일 전
익인8
티링은 동접 안되긴함
7일 전
익인2
동접 될텐데 그리고 접속기록 꼭 확인해
7일 전
접속 안하면 딘짜 미칠거같아 당일에 구해야하자나...
7일 전
익인2
아니 근데 어떤 사이트길래 그래?
7일 전
트위터에서 구햇는데 동접 x라구하더라고 더 믿지말고 친구랑 시도해봐야겟어
7일 전
익인6
? 걍 대놓고 나 믿거하세요 수준인데 딴데구해
7일 전
익인2
아니 근데 무슨 사이트인거야?
7일 전
익인1
백퍼 사기꾼이다 한표ㅋㅋ
7일 전
익인3
나 저번에 티켓팅 초반에 댈티하는 사람이 하는 척만 해서 내가 티켓팅 성공함 동접될텐데 걍 너도 해 댈티 사기많음
7일 전
얘네는 성공해야 돈 받으면서 왜 하는척만 하는거지 ㅠㅠ개무섭네 나 몰래 들어가야겟다 너무 무서워 나만 못갈까봐
7일 전
익인4
1인 1매임?
7일 전
7일 전
익인4
그럼 동시에 잡는 거 안될텐데..같이 결제창 들어갔다가 튕기면 어쩌려고
7일 전
익인1
어차피 댈티던 쓰니던 먼저잡으면 수량초과라고 뜸 결제창까지 못감
7일 전
익인4
그건 먼저 한 명이라도 결제완료되어야 그렇게 뜨지 않아?
7일 전
익인1
4에게
둘이 동시에 자리 잡고 결제창까지 같이 갈 확률 거의 X 대부분 둘중한명이 먼저 잡음 10년 넘게 돌판에 있으면서 한번도 익4가 말하는 상황을 본 적이 없음 동시에 기계를 돌려도 그런 경우 희박함

7일 전
익인5
다른 댈티 구하는건 어때??
7일 전
익인7
불안하면 다른 댈티를 구해봐
7일 전
익인9
매크로 쓰니까 보통 동접 하지말라구함
7일 전
익인10
아님 비번 바꿔놔바 로그인 힜는지 안했는지 확인하게
7일 전
익인10
댈티들 여러 명 받아놓고 가격 맘에 안들면 접수해놓고 안 잡는 경우 많긴 해..
7일 전
익인11
오ㅏ,, 댈티 안한적 없는데 한 번도 예매 안해준적도 없어
7일 전
익인12
맞아 매크로 사용해서 동접 안된다고 얘기 해주기는 해 그리고 댈티 매번 이용하는데 예매 안된적이 없어...
7일 전