공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1031l 2

체급이 너무 커서 그런지 지금도 군백기치고 아직도 화제성 많은편인거 같고

뭔가 완전체로 예전 방탄 느낌나는 곡으로 돌아오면 팬덤 다시 원래대로 커질거같음

익인1
ㅇㅇ
7일 전
익인2
사재기 해명이나 하셨으면
7일 전
익인3
여전히 인기 많겠다 ㅇㅇ 원래대로 ㄴㄴ
7일 전
익인3
군백기 지나면 어쩔 수 없음
7일 전
익인4
커지진않을것같은..다너마때 커하 찍은듯
7일 전
익인26
니언니오빠나 챙겨 니돌 커하는 다마에 반에 반은 됨?ㅋㅋ
6일 전
익인5
소속사 악재?
7일 전
익인6
난 커하 갱신할거라 봐 ㅎㅎ
안티들 망염불 외는거보니 확신이 드네

7일 전
익인7
팬덤 원래대로 다시 커진다? ㄴㄴ 팬덤은 원래대로 큰데 군백기로 조용해진 거
7일 전
익인8
몇달을 그렇게 온갖 커뮤에서 쳐맞았는데도 굴하지 않고 잘 굴러가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ판이 진짜 상상 그 이상으로 커서 암만 악재 쏟아진대도 해체 직전까지는 걍 쭉 건재할 듯
7일 전
익인9
신기하지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내 본 ㅅㅈㄱ 논란 떴으면 군백기고 뭐고 나락일텐데 싶어서 신기해
7일 전
익인10
그것보다 지금 모든 멤버가 전역하는 날이 1년도 안남았다는 게 너무 좋아 전원 군백기인거보다 한명이라도 전역했다는 사실만으로 시간이 흘러가는 속도 체감도 다르고
7일 전
익인11
일단 완전체 나오면 터지긴할거라고 생각해 역대급이겠지만 그후가 문제지 아닐까 시간지나면서 내려갈거라고 봄
7일 전
익인12
재대후에도 개인활동 예전처럼 막으면 점점 인기 떨어지겠지
그나마 개인활동 풀어주고 개인활동 활발하게 하면 새로운유입 생기겠지

7일 전
익인23
개인활동은 22년부터 시작했어
6일 전
익인13
사재기해명도 안하고
이정도면 그냥 팬들이 신도들같음

7일 전
익인14
군백기 끝나면 더 터지긴 할 듯
7일 전
익인15
ㅅㅈㄱ 해명을 회사가 아니라 가수보고 하라는 애들 보니 아직도 건재하네ㅋㅋㅋ
땡겨쓰기 공산당 버닝썬 회사 소속 가수들 같은 경우엔 잘만 앓으면서ㅋㅋㅋ
이건 ㅅㅈㄱ에 분노하는게 아니라 걍 방탄 견제ㅇㅇ

7일 전
익인18
회사가 해명했는데 왜 멤버들한테 난리인지
7일 전
익인24
ㅅㅈㄱ논란 뜬 이상 막 전처럼 옹호하는건아닌데 솔직히 공산당 버닝썬생각하면 틀린말은 아닌거같음 ,,
6일 전
익인16
안티들 관심 쏟는거 보면 ㄹㅇ 건재하지 망하는거 누구보다 걔들이 더 냄새 맡음 아직도 시비걸고 댓글에 개빨리오고 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
구라 안치고 군백기 시작할 땐 방탄 대신 남돌 탑 누가될까 군백기 시작하곤 다 망한다더라 매일같이 망염불에 끌려나오다보니 벌써 한명 전역하고 완전체 1년도 안남았네💜 늘 끈질긴 관심과 화제성에 누구보다 열심히 성실하게 일조해주셔서 감사합니다
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋ 멤버 제대하니가 뭔 억까를 당해도 타격 1도 없음 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
아직도 부들대는 찌질이들보니 건재하고도 남음
7일 전
익인20
ㅋㅋ 망하길 염불외면서 ㅅㅈㄱ 불러봤자 타격있을리가
7일 전
익인21
ㅇㅇ 솔직히 더 잘될거 같음
7일 전
익인22
방탄은 달라 보면 모르나 ㅋㅋ 여전히 잘나가는 슈스
군백기 화제성 유일한 그룹이잖아 누가 이래 ㅋ

7일 전
익인25
상관없는 일에도 끌려나오는거 보면
군백기 끝나도 엄청 잘될것 같아

6일 전
익인26
댓글정병들아 니네덕분에 방탄 평생 안망한다니까?ㅋㅋㅋㅋ니들이 그렇게 관심을 많이주는데 어떻게 망해
6일 전
익인27
솔직히 더 잘될것 같음..
6일 전
익인28
군백기에 이정도 화력 유지하는 팬덤이면 완전체 활동하면 엄청 터짐 ㅇㅇ
6일 전