공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지디가 빅뱅은 3명이라고 말했네 | 인스티즈

익인1
이번 컴백은 3명이하는거야 지디 단독으로 하는거야?
1개월 전
익인3
지디 솔로
1개월 전
익인5
소속사 다 달라진지 오래야…태양은 곧 한국콘서트 할거고 대성은 아시아투어랑 유튜브하고 있고 지디는 솔로 컴백 예정
1개월 전
익인2
갈수록 한명씩 줄어드네.. 예전에는 4명이라고 했었던 인터뷰 본거같은데.. 웃프다 ㅜ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ본인이 직접 나서서 빅뱅 아니라하시던 그분..^^;
1개월 전
익인4
당연함..3명이니까
1개월 전
익인6
지디 태양 대성 .. ?
1개월 전
익인6
헐 진짜 프로필에 3명만 나오네
1개월 전
익인4
바텀 진작 탈퇴한지 꽤됨 팬들도 모르게 자기가 아니라하시던분
1개월 전
익인6
아ㅋㅋㅋ 바텀 누군가 했더니 ㅌ 이구나
1개월 전
익인7
바텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 개웃겨
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ이름 얘기하기도싫타.. 후자는 제발 이세상에서 사라졌으면 내소원이니까
1개월 전
익인12
왜 바텀이야? 게이야?
1개월 전
익인13
탑의 반댓말
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅇㅎ 땡큐
1개월 전
익인9
헐 지디 컴백해?!?!?!? 미쳤다
1개월 전
익인12
둘든두근 하
1개월 전
익인14
응 컴백해
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자는 버려
1개월 전
익인14
인터뷰만 봐도 너무 좋다. 진솔하고. 진짜 사랑해 지용아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리116 07.27 23:478742 8
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 50 4:017857 0
드영배정소민은 왜 안뜰까47 14:392111 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 52 07.27 23:491445 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 27 8:491019 22

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위