공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 애들보다가 졸업 보려고하니까

드라마 집중 안됨ㅠㅠㅠ이쁘지도안코ㅠㅠㅠ

익인1
무례하네
7일 전
사십을 늙었다 라고 하면안됨?
늙었으니 늙었다고 하지..얼굴 클로즈업잡히는데 좀 보기 불편함 ㅎ

7일 전
익인1
얼평을 대놓고 하시길래요~
7일 전
익인2
니가 늙었다는 말만 했냐?무례해ㅠ
7일 전
익인1
ㅁㅈ 이건데
7일 전
익인3
와근데 쓰니도 나이 개많아보임
7일 전
익인4
드라마 집중 잘만 되던데 난 감탄하면서 봄
7일 전
익인5
와 진짜 세상에서 제일 멍텅구리 같은 말을 ㅊ ㅕ 하고 있네
7일 전
익인6
요즘 애들 말투 보다가 본문 말투 보니까 너무 못생겼다 집중 안됨
7일 전
익인7
너보다 젊고 이쁘게 살고 있으니까 무례하게 굴지 마
7일 전
익인8
매번 이렇게 얘기하는 사람이 더 늙었던데..
7일 전
익인9
안보면 될 걸ㅋㅋㅋ 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
릴스에 나오던걸 나도 안보고싶음
관심없음해두 나와

7일 전
익인10
니 철판보단 훨씬 이쁘시지 거울쫌 보고 살어
7일 전
익인11
아무렇지도 않게 이런 무례한글 쓰는 사람들 신기하다
7일 전
익인12
나이는 누구나 들어 너도 나이들면 그때 자괴감 어쩔래
7일 전
익인13
사람이 무례한걸 모르면 추한거야 나이도 어느정도 있는것 같은데 어른이면 무례함은 구분할줄 알아야지
부끄러운걸 아시길

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?410 11:0713045 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐243 15:556497 2
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 129 16:112185 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 83 16:072137 8
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 44 15:592749 0

덕질 업그레이드 🛠️