공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l
마플 부정적인 언급이 있어요

현재 방탄팬들이 밀어주는 여돌이 바로 아일릿이야

글포티 500만이나 빌보드 등은 앞으론 그냥 무조건 들어간다고 보면 됨..

지금 당장이야 뉴진스가 더 수입 많아도 3년만 지나도 아일릿이 누적 수입 훨씬 높을걸?

익인1

우리사회의 단편을 보는거 같아 씁쓸하네

11일 전
익인2

11일 전
익인3
걍 노래 차이 같은데 ㅋㅋ 진지하게 방탄팬이 밀어준다고 생각하는거임? 뭐 내리사랑이 있을순 있는데ㅋㅋ진지하게 자기들이 컨트롤 할수 있다고 생각하는게 웃기네
11일 전
그전에 뉴진스가 방탄팬 픽이었어
걔네를 진짜 좋아해서 밀어준다기 보단
블핑 견제용임

11일 전
익인14
뭐래 진짜
11일 전
익인25
정병인가..?
10일 전
익인4
뭐가 됐던 두 그룹 다 너보다 윤택하게 살 거다 걱정 안해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
얘는 진짜 제정신이 아니네.....니 인생이나 윤택하게 살길 바람
11일 전
익인7
방탄팬이 밀어줘서 뭐 그사람들이 아일릿 팬이야? 언제까지 밀어줘 방탄팬이 아일릿 평생 내리사랑해준데? 방탄팬 하나로 자기팬 하나없이 탑 올라가면 뭐하니 코어 하나없이 올라가면 롱런하지도 못해 그리고 이미 뉴진스던 아일릿이건 둘다 그사세 인생이야
11일 전
익인9
둘 다 우리보단 돈 많이 벌고 잘살듯
11일 전
익인10
얘넨 방탄 없으면 얘기를 못하나봄 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 아일릿 르세라핌 가지고 아저씨들이 싸우는 거에 방탄좀 그만 끌어들여라 방탄팬 픽 ㅇ ㅣ디랄
11일 전
익인11
(내용 없음)
11일 전
익인12
뭐래 띨띨아
11일 전
익인13
아니 방탄 좀 놔
11일 전
익인15
푸흡
11일 전
익인16
그런 모지리 같은 아미가 있다고? 내 주변엔 없는데 있으면 머리 국자로 쳐 맞아야됨
11일 전
익인18
아미 지능수준
11일 전
익인12
버니즈 지능수준
11일 전
익인19
망신살간다~~~!!
11일 전
익인20
아미는 둘다 관심없음... 각자돌 덕질하느라 바빠요 왜 자꾸 끌고나오는지?
11일 전
익인21
방탄 좀 빼주세요ㅠㅠㅠㅠ 아 걍 니들끼리 싸우면 안됨?
11일 전
익인22
그럼 해외가서 평생 활동하셈 안말림ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
본문 진짜 가지가지하네ㅋㅋㅋ 양쪽 다 소비안함 아미 머리채 그만잡고 니들끼리 알아서 싸워
11일 전
익인24
버니즈는 왜 항상 티를 못내서 안달일까
11일 전