공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

갓기면 아기젖살인가보대 하겠는데 20대 중반 넘어서도 그런 게 신기함 달란트 미치셨야뇽

익인1
걔네는 그게 스트레스임
1개월 전
익인2
시술..?
1개월 전
익인3
그거 시술 따로 있엉
1개월 전
익인3
걔네도 살 확빼면 볼패임 생겨ㅠㅜ 근데 시술로 보완하는 연옌들 꽤 있을거야
1개월 전
익인4
리프팅...
1개월 전
익인5
걍 그렇게 생긴거
1개월 전
익인5
아닌 애들도 많잖음
1개월 전
우웅 나두 그냥 그렇게 태어났나보다 하구 달란트 미쳐따 생각했어
1개월 전
오마이갓 시술이라고는 전혀 생각지 못했는데
1개월 전
익인6
솔직히 그냥 체질임 나도 그런데 그거 당사자 입장에서는 은근 스트레스야 ㅋㅋ 좀만 쪄도 얼굴부터 찌니까 얼굴이 제일 중요한 연예인 입장에서는 더 스트레스일걸
1개월 전
익인7
그정도 얼굴 나오게 하려고 그렇게 까지 뺀거지 살 찌면 얼굴도 같이 찌더라
1개월 전
익인8
체질222.... 내 친구도 말랏는데 얼굴살만 잇더라 잘 붓기도하고
1개월 전
익인9
시술임 필러맞는다고 직접 말한 사람도 있으
1개월 전
익인10
나이를 생각하면 이해됨... 20초반까지 보통 젖살있잖아
1개월 전
익인10
말랐는데 볼살은 어느정도 있는 사람 널림.. 근데 아이돌들 실제로 보면 볼살이라고 할수도 없이 갸름해 화면 차이도 생각해야됨
1개월 전
익인11
볼패임 땜에 필러 맞을 수는 있는데 다 시술은 아니지… 이런 글에 시술이네 성형이네 하는거 진짜 짜쳐
1개월 전
익인12
나도 그래서 스트레스였어
지금은 나이먹으니까 확실히 볼살 줄긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격663 07.30 20:4432850 8
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 83 07.30 23:3710893 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…78 2:207929 0
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 63 11:07701 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 58 10:061555 3