공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐로 이겼다는거야? 앨범량 ?아니면 나만 모르는 뭐 대결하는 컨텐츠라도 뜬거야?

+ 아니..뭐 물어봐도..정병으로 끌고가네..왜이리 예민해?

익인1
뭐로이겨 지생각아니야?ㅋ이긴거뭐지?ㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ대체 뭘로 이겨? 이길게있? 나 두쪽다 팬아님
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 더 잘났고를 떠나서 저 이겼다는 말 자체가 싫다
1개월 전
익인6
아방한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
라이즈 붐붐베 많관부🧡
투어스 컴백 축하합니다✨

1개월 전
익인8
그 글에 물어봤어야 하지 않을까
1개월 전
그글이 없어져가지고 뭐가이겼다는건지
1개월 전
익인14
다걸고 둘팬아니고 어제 그 글봤는데 걍 투어스 응원댓글이 많았던거임 당연한게 투어스 분석 유튭이었음 라이즈랑 차이점 언급하던 내용글 근데 이제 라이즈언급은 거의없고 제목으로 어그로 끌던 내용이었음ㅇㅇ
1개월 전
익인19
니가 쓴거 아니냐
1개월 전
익인9
자기객관화가 너무 안 되어 있다 불쨩…
1개월 전
익인11
똑같은 애임
1개월 전
익인12
라이즈 투어스 화이팅~~~
1개월 전
익인13
딱봐도 어그로글인데 궁금할 것도 많다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인20
라이즈 투어스 둘 다 응원해🤍🤍🤍🤲🏻🤍🤍🤍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격654 07.30 20:4432388 8
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 183 07.30 19:5526006 2
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:502155 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…72 2:207421 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 58 10:061463 2