공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 예전에 대친소에서도 약간 힘들어보이시는게 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이 뭔가했더니 I더라..... 난 되게 인싸기질이신줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그룹 내에서는 성격 좀 리더쉽 있고 과대 재질인데 안친한 사람들 사이에 떨어지면 낯 가려서 힘들어햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
사회성 장착한 I
1개월 전
익인3
음방 비하에서도 혼자 있으니 엄청 민망해함 ㅋㅋㅋ그동안은 그래도 옆에 멤버들이 있어서 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
같은 isfj로서 사회생활할때 진짜 끌어모으는거임
1개월 전
익인5
나도ㅠㅠㅠ 사회생활해야하니깐 하는데 ㅋㅋㅋ 도영이보면서 공감함 ㅠㅠ 낯가리고 사람 많은데 가면 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
멤버들이랑 식당갔을때 김치 더 달라고 누가 말할거냐고도 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 신기하더라 학교다닐때 전교부회장도 하고 학교생활 엄청 열심히하고 그룹외에서도 친한사람 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 i야
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 힘들어하는데 그게 너무 귀여워…..
1개월 전
익인9
잇프제 친구랑 같이 봤는데 사회생활 진짜 뇌에 힘꽉주고 하는거라고 스케줄 끝내고 집가면 진짜 녹초되실 것 같다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심..
1개월 전
익인3
도영이 쉽게 피로해지는 이유가 이거일듯 ㅋㅋㅋ나도 비슷한 타입이라 사람 만나고나면 집에가서 기절해
1개월 전
익인10
엄청 힘들어하는데 해야하는 일이면 호달달 떨면서도 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
귀엽네 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임258 08.07 19:2519242 26
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 88 0:051109 3
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 69 08.07 23:431838 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 57 08.07 22:312039 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573949 0