공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37705l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄 | 인스티즈

아들들도 귀여울꺼같음

추천  16

익인1
아들이 축구 엄청 좋아하는 거 같더라 저번에 맨시티 한국 왔을때도 홀란드한테 전지현이 직접 싸인 받으러 가고 그러던데. 톱스타라도 아들 위해서 싸인 받으로 가는 거 보고 귀엽다고 생각했어 ㅋㅋ
5일 전
익인15
우오아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
걍 전지현이 축구 좋아함
5일 전
익인54
아들들은 모르겠고 전지현이 축구팬임
본인을 위한 싸인일걸ㅋㅋㅋ

4일 전
익인92
전지현 축구 광팬이양ㅋㅋㅋㅋ 아들들도 좋아하겠지만
4일 전
익인111
GIF
그냥 본인이 엄청 좋아하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4일 전
익인117
개귀엽닼ㅋㅋㅋ
4일 전

익인2
아들들 가렸는데도 잘생김이 보임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
5일 전
익인30
5일 전
익인34
55.. 걍 잘생김이 가려도 느껴지는
5일 전
익인35
5일 전
익인50
77...
4일 전
익인85
4일 전
익인96
4일 전
익인98
10 근데 아들이 둘이었어??????
4일 전
익인99
4일 전
익인100
12 가려놨는데 잘생김이 보여ㅋㅋㅋ 애기들인데도
4일 전
익인115
13 ㄱㄴㄲ
4일 전
익인122
14 와 그니깤ㅋㅋㅋ 보자마자 이생각부터함
4일 전
익인129
15 유전자 워낙 좋아가지고 진짜 잘생겼을듯
4일 전
익인133
4일 전

익인3
안보이는데 잘생긴거 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
옆에 남편이야? 대박
5일 전
5일 전
익인5
남편 분 진짜 잘생기셨다 엄빠 유전자 생각하면 아들들도 잘생겼을듯
5일 전
익인6
와 두 분 다 비주얼이..
5일 전
익인7
우와아
5일 전
익인8
아들 둘이었어? 한명인줄 알았네
5일 전
익인10
웅 둘
5일 전
익인9
초딩인가 많이 컸네
5일 전
익인9
네델란드 응원하는가보다 ㅋㅋ
5일 전
익인12
와 남편 분도 진짜 미남이시다
5일 전
익인13
첫째 잘생겼을듯
5일 전
익인14
와 애들 진짜 잘생겼겠는데?
5일 전
익인16
뭐지 애기들 머리만 봐도 잘생김이 느껴져
5일 전
익인17
클라스는 영원하구나..
5일 전
익인18
유전자가 ..
5일 전
익인20
아들 진짜 잘생김..
나 백화점 알바할 땨 둘째 아들이랑 전지현 보ㅓㄲ는데 진심 잘생김

5일 전
익인21
아들 머리카락부터 잘생김
5일 전
익인22
전지현 해축 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
아니 진짜 머리랑 귀부터 잘생걌네...
5일 전
익인25
와 전지현 애기들이 벌써 저렇게 컸다니..
5일 전
익인27
아니 아들이 저렇게 컸다니....?
5일 전
익인28
애들 왜이렇게 커 개잘생겼을듯
5일 전
익인29
엄마아빠 얼굴이 너무 미쳤다..잘생기고예쁨
5일 전
익인31
아들이 둘이나 돼!?!
5일 전
익인31
남편분 잘생겼다 와
5일 전
익인32
와 남편분도 비주얼 배우같으시네..
5일 전
익인33
와 남편분 비쥬얼 머여..? 아들들 겁나잘생겻겟다
5일 전
익인36
부부 유전자가 모두 훌륭해서 그런가 가려졌어도 아들들 이미 잘생겼다
5일 전
익인37
첫째 두상이랑 귀가 완전 아빠랕 똑갘아ㅋㅋㅋㅋ 애들이 가려도 잘생긴거 알겠네
4일 전
익인38
부럽다 엄마가 전지현이라
4일 전
익인39
부럽다 얼굴 재력 다 가진 아들들
4일 전
익인40
남편분 너무잘생기셨네
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인46
에구.. 딱 봐도 쌩얼에 화질 구린데; 자존감은 다른데서 채우는 게 어떠니?
4일 전
익인55
불쌍하다 걍... 여자 나이에 이렇게 목 매는 애들은 자해 아닌가 거의
4일 전
익인56
야....진짜 ㅈ,ㄴ예뻐야 저정도로 찍혀 얼평하기 싫은데 이런말나오게 하네 너도 아니까 열폭하는거겠지만
4일 전
익인70
미친거아닌가 ㅋㅋㅋ 진자 인생 어떨지 그려짐
4일 전
익인77
거울봐라
4일 전

익인43
역시 좋은 유전자들끼리 만나니깐 자식들 미모가 가려도 보이는군..유전자는 거짓말을 못해
4일 전
익인44
자식들도 엄빠 비주얼 닮았네.. 부럽다….
4일 전
익인45
아들이 저렇게 컸어?????와..
4일 전
익인47
아빠닮든 엄마닮든 짱잘 확정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째아들은 엄마 닮던데 첫째아들 궁금
4일 전
익인48
오 네덜란드 응원하러 가신건가?! 네덜란드에 맨시티 선수 있는데..혹시 아케 응원하셨을까
4일 전
익인51
아들들 보나마나 엄청난 미남으로 클 듯
4일 전
익인52
와 남편도 엄청 잘생겼네
4일 전
익인57
전지현 되게 지쳐보임ㅋㅋ..부모의 무게
4일 전
익인58
결혼하시고 애기가 있는건 알았는데 엄청 큰 애기들이 있으셨네 애들 가려도 잘생김이 보이는 것도 신기
4일 전
익인59
전에 손흥민이랑 대화할때도 폰 사진 보여주면서 아들 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전국의 어무니들 맘 똑같당
4일 전
익인60
엄마가 전지현이라니 ..
4일 전
익인61
이게 원본인듯! 애기들 잘생겼다
https://www.aboluowang.com/amp/2024/0623/2070686.html

4일 전
익인62
아니 굳이 가려놓은걸 왜;
4일 전
익인105
생각 없음? 지워…연예인도 사생활이 있고 무엇보다 원글 쓰니는 애기들 얼굴 알린 적 없으니 가려서 가져왔는데
4일 전
익인61
왜..?이미 기사난건데
4일 전
익인112
궁금해서 먼저 딸깍 눌러서 들어가보고 도덕적인척 ㄴㄴ
4일 전
익인63
아들은 엄마를 많이 닮아서 장난없을듯
4일 전
익인64
남편분 진짜 잘생기셨다…
4일 전
익인65
오옹?? 네덜란드 응원하시나보네???? 우와
4일 전
익인66
와 남편분 외국인같이 생기심
4일 전
익인68
몇년전이지만 나 일하던곳 전지현 남편분 가끔 왔는데 진짜 매너 좋으시고 일반 사원한테도 예의 있게 대해 주고 그래서 재벌 3세인데 평판 진짜 좋았음
4일 전
익인61
재벌이야?
4일 전
익인68
재벌까진 아니어도 준재벌? 당시에 듣기론 원래 집안이 좀 산다고 들었었음
4일 전
익인69
아 헐 축구 좋아하는구나
4일 전
익인71
애기들 가렸는데도 잘생김이 뚫고 나오네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인72
엄마가 전지현이면 어떤 기분일까..
4일 전
익인73
헐 유로파 보러 갔나보다ㅋㅋㅋ전지현한테 아들이 둘이나 있다니 너무 신기해
4일 전
익인74
아들 머리카락부터 잘생겼네…
4일 전
익인75
남편도 거의 배우인데?? 유전자 쩐다..
4일 전
익인76
아들만 둘이구나! 머리카락만 보여도 아들들 개미남 엄마는 당연하고 아빠도 워낙 미남이셔서
4일 전
익인78
남편도 너무 잘생기샸다ㅏ...애기들 짱잘일듯
4일 전
익인79
태어나보니 엄마가 전지현.... 전지현 시어머니께서도 축구 좋아한다하지 않음? 전지현 예전에 홀란드한테 싸인 받는 거 짱귀던데ㅋㅋㅋ 소녀st
4일 전
익인80
아니 애들 머리카락만 봐도 잘생겼다는 거 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인81
와 근데 남편분이랑 얼굴 자체가 닮았다 신기하다
4일 전
익인82
애들이 벌써 저렇게 컷다니
4일 전
익인83
아.. 기분그렇겠다
4일 전
익인84
언니가 어머니라니…! 이렇게 아름답다니!!
4일 전
익인86
남편 소꿉친구 아니였나?? 서사도 대박임..
4일 전
4일 전
익인99

4일 전
익인122
헐 대박이다
4일 전
익인123

4일 전
익인131
헐..
4일 전

익인87
와.. 남편 짱잘
4일 전
익인88
와 그냥 폰으로 찍은건데 가족들 분위기 있다
4일 전
익인89
아들들잘생김이보인다 언니짱이뻥
4일 전
익인90
전지현 넘 이쁘담
4일 전
익인91
아니 애들 가렸는데 왤케 잘생김(?)
4일 전
익인93
와 전지현이 애가 둘이구나
4일 전
익인95
와 애기들 찾아보니까 8살 6살인데 벌써 또래보다 크다…
4일 전
익인97
아들이 아빠를 많이닮았네
4일 전
익인99
남편분도 잘생기셨네
4일 전
익인101
엄마아빠 외모도 그런데 키도 둘 다 커서 아들들 크면 인기 많을 거 같음
4일 전
익인102
남편분 어릴 때 방송 나온적도 있는데 잘생겼더라
4일 전
익인103
아들 언제 저렇게 컸대 ㄷㄷㄷㄷ
4일 전
익인104
전지현 결혼했을 때가 엊그제 같은데 아들이 저렇게 컷네 ㄷㄷ
4일 전
익인106
헉 남편분 잘생기셨는지 몰랐네 오늘 얼굴 첨 봄
4일 전
익인107
진심 엄마아니고 누나나 이모라 해도 믿을듯
4일 전
익인108
와 남편분 처음 봤는데 진짜... 애들 다 가려놨는데 걍 개 잘 생겼겠다.....
엄마아빠 비주얼이.... 눈도 진짜 높아질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 둘러보면 다 저렇게 생긴 가족이니까ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인109
진짜 보기좋다...
4일 전
익인110
참 부럽다 아들들 인생이 재밌을듯
4일 전
익인113
아니 남편분도 엄청 잘생기셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인114
ㅠ 가까이서 찍은건가 놀러갔는데 저러면 부담스럽긴할듯
4일 전
익인116
와 남편 왤케 잘생김? 일반인 아닌가?? 뭔 배우같다
4일 전
익인117
와 남편분 진짜 잘생겼네 젼젼 축구짱팬이구나
4일 전
익인118
아들 둘이야??? 와 둘이라니..
4일 전
익인119
헐 아들이 둘이여? 대박
4일 전
익인120
우와 네덜란드 응원 뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인121
엄마가 전지현이면 무슨 느낌일까..
4일 전
익인124
안덥나? 후드티에 후드모자까지 쓰고있네 해외놀러갔는데 사진 엄청 가까이에서 찍히고 연예인도 마냥 편해보이진 않는다
4일 전
익인111
현지 최고 기온 25도 정도라 덥진 않을듯
4일 전
익인125
아들들이 실루엣만봐도 최소 훈남임
4일 전
익인126
두분 다 워낙 출중하셔서 부모님 얼굴에서 가장 모난 부분만 닮아도 훈훈할듯
4일 전
익인127
와 전지현 애들이 벌써 저렇게 커??
4일 전
익인128
헐 남편 얼굴은 첨봤는데 남편도 미남이네 이마에 주름살이 하나도 없어
4일 전
익인130
전지현 결혼했어..?
4일 전
익인134
엉 12년전에
4일 전
익인130
와 왜 난 몰랐지
3일 전
익인132
애들 가렸는데도 잘생겼다 진심
4일 전
익인135
선남선녀ㅠㅠㅜ
4일 전
익인136
뭐야 얼굴도안나오는데 훈남느낌 엄청나네... 와.......
4일 전
익인137
전지현 실물 보면 말문이 막힘 아들 둘 엄마 같지
않어...진짜 아우라 쩔고 너무 멋있고 원탑이였어 키 크고 미율 미쳤고 그냥,,,,.,,,너무 예쁨,,,

3일 전
익인138
벌써 저만큼컸어?
3일 전