공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
마플 부정적인 언급이 있어요
신고 하자고 할거면 같이 좀 써주지 너무 속보여서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
속보이는걸 속보인다고 했을뿐
6일 전
익인2
쟤네 원래 저럼
6일 전
익인2
여기 이제 몰려와서 난리칠듯
6일 전
익인4
팬인 니가 써 왜 남한테 해줘야
6일 전
해달라는게 아니고 한쪽만 정병 취급하는게 웃기단거임 왜 본인들은 선넘는 말 하는걸 모르지?
6일 전
익인4
못본 사람이라잖아 죄없는 사람한테 그러는건 너도 똑같이 정병이야
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
아오 댓글 단적도 없으니까 좀 ㄲ.ㅈ라 지들끼리 이러는거 보는것도 이제 질린다
6일 전
익인6
아니 나 저 글쓴인데 막댓 보자마자 글 삭제돼서 다 읽지도않았어 왜이래 진짜
6일 전
익인6
내가 127 정병이냐고 묻는댓에도 모른다고 걍 글도 댓도 제정신 아니라고 제목부터 엔시티 정병이라고 했는데 너 진짜 왜이럼?
6일 전
니가 익명글 가지고 최애 정신병 걸린거 업보 소리 들어봐 안빡치나 ㅋㅋㅋ 남 정신병으로 저러는게 정상임?
6일 전
익인4
아니 모르는 사람이라잖아 왜 얘한테 난리야
6일 전
익인6
넌 정상임? 제목부터 엔시티 정병이라고 쓴거 안보임? 댓 오십몇개를 내가 다 읽었냐고 글부터 막댓 삭튀 직전에 잠깐 보고 링크부터 딴거라고 진짜 개빡치네
6일 전
신고 좀 같이 해주지가 그렇게 못할소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 정병마냥 오바하면서 모는게 웃기네 남의 정신병 가지고 비꼬고 조롱하는게 더 정병 같은데? 본인들이 어그로 끄는건 맨날 별거 아닌일 그냥 어그로 지겹다 지겨워
6일 전
익인6
글쓴이에게
니가 내 글에 달았던 댓은 생각 안나냐? 누가봐도 피해망상하는 정병같은 댓글 달아놓고 사람 몰아가는거 진짜 짜증나네 나한테 사과는 안함? 다짜고짜 신고 도와달라는글에 속보인다 어쩐다 몰아가는 넌 정상이야?

6일 전
익인6
글쓴이에게
야 답글 안 달고 사라지냐? 사람 어그로 취급했으면 실수했다고 오해했다고 사과라도 해라

6일 전
대체 이글 뭘보고 오해라는거임? 댓글 붙어 있었는데 한 댓글만 거슬렸던거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인6
글쓴이에게
넌 내 댓을 아예 안 읽냐? 삭튀 전에 쭉 내려서 그 막댓 하나만 봤다고 진짜 들어을 생각도 안하고 몰아갈거면 왜 저격해?

6일 전
와 정말 대단한 우연이네 바로 위에 붙어있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인6
글쓴이에게
https://instiz.net/name_enter/92607908
이거 읽고도 억울하면 댓글 달아 내가 증명할수있는데까지 증명해줄테니까

6일 전
증명 이라는게 어쨌든 넌 못봤다 이거잖아? 마지막 댓글 바로 위에도 정신병 거리면서 싸우고 있었는데

6일 전
익인6
글쓴이에게
웃기네 붙어있는거 아니었다는 사람 내글에 하나 더 있는데? ㅋㅋ 캡처 가져와 바로 위에 안 붙어있었어~

6일 전
16만 넴드가 병크 친것도 어쨰래거~ 거리면서 넘어가는 방에서 뭘 더 얘기하란거임?

6일 전
익인6
글쓴이에게
논점 흐리기 지리네 왜 다들 너 이해시킬 생각 말라는지 알겠다 넴드 병크 따지면 끌고올거 서로 더 많을텐데ㅋㅋㅋㅋ 찌질하게 저 글에서는 더 댓 못달고 여기서만 뒤늦게 막댓사수 됐다 정병이랑 뭘 얘기하겠음 이제 댓 더 안달게

6일 전
넴드 병크 줄세우기 하자고 얘기 꺼낸걸로 읽히는거 보니까 니 이해수준 잘알겠음 넴드는 상관없고 큰방 온도차 얘기 하는건데

6일 전
익인6
사람 오지게 몰아가면서 나한테는 댓도 안다네 유닛 안가리고 신고해달라고 같이 올렸더니 나서서 갈라치기 하네 하...ㅋㅋ
https://instiz.net/name_enter/92607831
이 글 글쓴이라고
오해 풀리면 답글 달아라

6일 전
익인8
아 그거 런쥔 얘기였음? 몰랐네 주어없어서
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나 모르겠다 엔시티 어그로글에 니 최애가 정신병 걸린거 업보 이러는데 양심 좀 챙겨
6일 전
익인8
아 댓글? 그건 진짜 아예 못봄
난 글 말한 줄 알았음

6일 전
익인9
정병들 개빨리 삭튀하는거 알면서 갑자기 전방위로 사람들한테 화내는 너도 커뮤 과몰입인듯... 좀 쉬고 와
6일 전
삭튀 안했고 정병글에 쓴사람 주어 보인다면서 갑자기 가수 팬건 쟤네임 그래놓고 그런 애들은 정병 아니고 타당해서 가수 팼다고 하는것도 쟤네고 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
그니까 니 말은 정병글 쓴 사람 =/= 본인 최애 팬 인데
사람들이 정병글 쓴 사람 최애팬으로 몰아가면서 덩달아 최애 욕을 해서 화났다는 거지?

6일 전
ㅇㅇ 그리고 걔 이 글에도 댓글 달았음 누가봐도 내 최애 팬 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 남의 댓글 막 삭제하면서 댓글 삭제 당했다고 자기네들끼리 뭐라하는것도 웃김 본인들이 먼저 삭제 해놓고 뭐 또 본인들이 삭제하는건 그럴만한것도 아니고 매번 인원수로 찍어누르는거 지겨움 16만 네임드일도 여기서 인원수로 어쩌라고 거리면서 조롱댓 과반수 넘게 달고 넘어간게 쟤네들임 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
맘은 이해가는데... 뭐 어떻게 해결할 수 있는 일은 아니다 진짜 커뮤 쉬는거밖엔... ㅠㅠ
6일 전
익인10
너가 신고글 써 그럼 127정병 몰려올 때 신고글 내가 몇십번은 썼는데 너도 딱히 도와준 거 없잖아 욕하는 글도 아니고 신고글에 왜 혼자 화가 난 거? 너도 같이 신고해달라고 해 이러면 갈라치기만 되지 퍽이나 같이 신고해주겠다
6일 전
신고 해달라고 쓴글 아니고 속보여서 쓴건데 신고 안해줘도 상관없음 신고가 뭐라고
6일 전
익인10
신고 아니면 뭐 어쩌자고 너는 127정병 신고 같이 했고? 같이 몰아냈으면 몇년 째 이러고 있게?? 댓보니까 답 나온다 왜 아직까지 이렇게 싸우는지 너같은 애들이 불지피는 거야
6일 전
같이 신고 해달란거 아니고 댓글 바로 위에 붙어 있었는데 못본게 신기하고 속보인다고 ㅋㅋㅋ 저봐라 또 파생글 써서 자기네들끼리 바로 위가 싸움판이였는데 어떻게봄 ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ 거리는거 아니 바로 위에 붙어 있었다니까?
6일 전
익인10
그니까 신고 아니면 회원저격 뒷담밖에 더 돼? 나라면 같이 신고해달라고 글 쓸 듯ㅋㅋ그럼 반응 달랐지
6일 전
아니 신고 관심 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인10
글쓴이에게
관심 좀 가지라구요ㅠㅠ

6일 전
바로 위에 붙어 있는 댓글 선택적 신고하면서 유닛 상관없이 글 썼다는것도 웃긴데 팬들끼리 몰려와서 서로 눈가리고 아웅 졸라 지겹네

6일 전
본인 최애한테 댓글 저렇게 달렸어봐라 ㅋㅋㅋㅋ 파생글 겁나 쓰고 정병 드프 어쩌고 거리면서 또 자기네들끼리 몰려가서 댓글 겁나 달았을거면서 내글은 정병으로 몰기

6일 전
익인10
글쓴이에게
아니 나도 그 댓들 신고했다니까??내가 내 최애도 아닌데 글 써가면서 해야됨???
같이 묶으니까 기분 나빠서 그럼 너는 저렇게 말도 안되게 까이는데 신고에 왜 관심이 없어??너도 정병들 신고 좀 해

6일 전
신고 해봐야 몇시간 정지 먹고 끝인데 뭐 ㅋㅋ 파생글 써봤자 몰려와서 공격이나 하고 저 댓 주어 반대였음 벌써 캡쳐 해서 지들끼리 파생글 쓰고 역대급 정병이니 뭐니 피코질 겁나 쳐하고 난리 났다니까? 한두번 본게 아님

6일 전
익인10
글쓴이에게
그럼 커뮤 왜 함 저렇게 난리쳐봐야 커뮤세상인데

6일 전
익인10
최근에 글만 안썼지 신고 같이 조용히 해줬는데 너도 피해의식 장난 아닌 듯
6일 전
16만 네임드가 병크친글에 과반수 조롱댓 달려보셈 피해의식 안생기나 ㅋㅋㅋㅋ 여기 그쪽이 쪽수 많은것도 맞잖아? 먼저 익명글에 가수 팬게 누군데
6일 전
익인10
웃기다 127 정병글에 쓰니 최애가 보이냐고 댓 달더니 이제는 저 정병댓글 본진도 보여? 너도 한쪽에만 반응하면서 내로남불하지마
6일 전
익인6