공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2302l

저 버가 네버버인데 오타난건가?

[잡담] 우기 스토리 무슨일이야?? | 인스티즈

익인1
그런듯 ? 비행기지연으로 팬싸 불참이래 ㅠ
11일 전
헉.. 비행기 지연되는것도 계산해서 여유두고 팬싸일정 잡아야되는거아닌가
11일 전
익인4
전 스케쥴이 꽉차서 타이트하게 갈수밖에 없다거나 비행기 지연 예상해서 넉넉하게 잡았다가 연예인 대기 시키면 그건 그거대로 곤란해짐 공항 내에 연예엔 오래있으면 경호원들 잡아두는 비용+사생들 활개 때문에 연예인들 공항에 오래있는거 안좋아함 팬싸도 지연이될줄 몰랏겠지모..
11일 전
전자는 알겠는데 팬싸를 공항에서 하는것도 아니고 넉넉하게잡은거랑 공항에서 대기하는거랑 무슨 상관이야??
11일 전
익인7
그걸 어케 계산해 ㅠ... 초능력자냐....
11일 전
비행기지연을 예측하라는게 아니라 스케줄 텀이 타이트하단말이자너,,
11일 전
익인7
거기는 시간이 생명이자 돈이니까 어쩔 수 없지 소속사가 신이 아님 다른 방송사나 장소 대여측에서 안된다하면 그럴 수밖에 없음
11일 전
익인2
항공편 지연되서 팬싸 불참..
11일 전
익인3
아이고 날씨때문에 지연되는건가
11일 전
익인5
진짜 어떻게 하지도 못하는 상황이네 속상하겠다 ㅠ
11일 전
익인6
아이고 속상하겠다ㅜ
11일 전
익인8
맘 편히 쉬지도 못하고 어떡해...
11일 전
익인9
아이고야...
11일 전
익인10
걍 스케줄 타이트하게 잡은 큐브가 문제임...
아시아도 아니고 헝가리에서 오는 비행편인데...

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]395 0:2531447 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...144 1:048251 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:118544 40
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 52 07.03 23:53932 0
방탄소년단46 0:03662 0

덕질 업그레이드 🛠️