공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

목소리 구분 할 줄 아는 그룹

익인1
샤이니 투에니원 에스파
3개월 전
익인1
오 데식도
3개월 전
익인1
오 블핑도
3개월 전
익인2
본진제외 데식 샤이니
3개월 전
익인3
인피니트 샤이니 비스트
3개월 전
익인3
빅뱅 투에니원
3개월 전
익인4
나만 그런가 어지간하면 다 구분됨
3개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
블랙핑크.
3개월 전
익인7
블핑
3개월 전
익인8
블핑이랑 본진
3개월 전
익인9
블핑이랑 본진
3개월 전
익인10
블핑 레벨 씨스타 투애니원
3개월 전
익인10
아 마마무도
3개월 전
익인11
블핑 레벨 본진 에스파 아이브 사실 웬만하면 다 구분 돼...
3개월 전
익인12
위너
3개월 전
익인12
댓글에 위너가 없다는 사실에 놀라 뒤집어짐 ㄴㅇㄱ
3개월 전
익인13
ㅇㅈ 위너도 가능
3개월 전
익인10
아 위너 순간 생각이 안났어ㅋㅋㅋ 위너도 다 너무 달라서 완전 구분됨
3개월 전
익인13
샤이니 블핑 하이라이트 비투비 레드벨벳 뭐 등등...너무 많네
3개월 전
익인14
2~3세대는 거의 다 구분되는것같음...
3개월 전
익인15
샤이니 레벨 블핑
3개월 전
익인16
4인조는 웬만하면 다 구분가는듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
빅뱅 투애니원 블핑 위너
3개월 전
익인17
쓰고보니까 다 와이지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
에이핑크 몬스타엑스
3개월 전
익인19
세븐틴 엔시티 샤이니 에스파 스키즈 데이식스
3개월 전
익인20
데식 위너 샤이니 블핑
3개월 전
익인21
블핑 위너 샤이니
3개월 전
익인22
엔시티 블핑 엑소 레벨 등등 많음
3개월 전
익인23
헐 신기 난 본진 빼곤 모르겠음....오 데이식스 가능한듯
3개월 전
익인24
블락비 엑소 위너 데식 엔드림 등등??
3개월 전
익인25
샤이니
3개월 전
익인26
난 2,3세대 대부분 ㄱㄴ... 슴돌도 다 가능
3개월 전
익인27
샤이니 구동방
3개월 전
익인28
하이라이트 데식 에스파 빅뱅 위너 블핑
3개월 전
익인29
에스파 뉴진스 아이브
3개월 전
익인29
4세대 걸그룹 기준 근데 귀에 익으면 다 잘들림 비원에이포도 입덕해씅ㄹ 때 자주 듣다보니 익더라
3개월 전
익인30
데식 샤이니 에스파
3개월 전
익인31
마마무
3개월 전
익인32
내본진, 데이식스, 스테이씨 ,에스파 ,아이브,뉴진스
3개월 전
익인33
위 그룹들이랑 키스오브라이프 요즘 노래많이듣는데다구분가능
3개월 전
익인34
방탄 본진 아닌데 완전 구분 가능
3개월 전
익인35
내돌제외는 마마무 에스파 블핑
3개월 전
익인36
레벨 에스파 블핑
3개월 전
익인37
빅뱅 위너 샤이니 블핑 뉴이스트
3개월 전
익인38
방탄 완전다다르다
3개월 전
익인39
샤이니 투애니원 에스파 라이즈 데이식스 방탄 엔시티드림
씨스타 블랙핑크 뉴진스 위너 슈퍼주니어 동방신기

3개월 전
익인40
에스파 스키즈 데이식스 방탄
3개월 전
익인41
레드벨벳
3개월 전
익인42
방탄 에스파
3개월 전
익인43
가끔 가다가도 헷갈리는 때가 있어서 완벽히는 아닌데 그래도 대체로 구분 되는 그룹 데식, 방탄, 비투비
3개월 전
익인44
하이라이트 블랙핑크
3개월 전
익인45
비투비
3개월 전
익인46
본진 블핑 아이들
3개월 전
익인47
레드벨벳 블핑 마마무
3개월 전
익인48
방탄 블핑 멤들 다 목소리 개달라서 한번만에 구분한적이ㅆ음
3개월 전
익인49
본진 블핑 아이들
3개월 전
익인50
비에이피,,, 내 본진이라...ㅎㅎ 나머지는 몇 명만 구분할 수 있음 막귀라ㅠ
3개월 전
익인51
방탄 블핑 에스파
3개월 전