공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 783l
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92607831?category=2

[마플] ㅇㅅㅌ 정병 신고글 썼더니 ㄹㅈ 정병으로 몰아가는 거 | 인스티즈

들을 생각 없어보여서 다시 한번 설명하는데

1. 글 들어갔을때 이미 댓 53? 개 달려있었음

2. 본문 읽고 리모콘으로 막댓으로 내려감

3. 글쓴이가 자살해 달고 바로 글펑

4. 보자마자 링크 따서 신고글 씀 사이에 있는 오십몇개댓 보지도 않았고 자꾸 ㄹㅈ 관련 어그로댓도 붙어있었다는데 내가 봤을땐 서로 정병이라고 욕하는것밖에 없었음 정신병 업보 어쩌고 댓 보지도 못했고

5. 그래서 글 내용도 댓도 다 읽은거 아닌데 엔시티 정병이라는 것만 알아서

신고글 제목 : 엔시티 팬들

127 정병이냐고 묻는 댓에 답댓: 글도 댓도 다 읽은거 아니라 모르겠다고 함

이렇게까지 설명했는데도 대단한 우연이라고 비꼬고 나 런쥔 정병 취급하면서 저격할거면 사과 똑바로 해라 신고글 썼더니 역으로 날 어그로 취급하네

익인1
쓰니가 정병한테 잘못 걸린듯... 저렇게까지 설명했는데도 계속 몰아가네
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인7
아앗 내가 지울게 미안....
4일 전
익인3
나도 그 글 삭제되기 전까지 봤는데 ㅈㅅ 댓글 전이 ㄹㅇ 싸움판이얐는데 어케봐... 그리고 그 ㅈㅂ댓글도 초반이였고
4일 전
익인3
그리고 저 쓰니도 어그로성 댓글 삭제 안하는거보면 ㄹㅈㄷ 정병같음..
4일 전
익인4
저 글쓴이가 원글에서 싸우던 정병들 중에 한명일듯...너 잘못걸렸음
4일 전
익인6
제대로 잘못걸렸네
4일 전
익인8
지금 많이 예민할만 하기도 한데 그래도 왜 애먼 쓰니한테
4일 전
익인9
ㄹㅈ 정병으로 몰아간적 없는데 왜 말지어냄?
4일 전
ㅋㅋ 하...ㅋㅋ 그럼 내가 무슨 정병이라 생각했는데? 127만 챙기고 ㄹㅈ 어그로는 속보이게 신고 안하는 정병이야?
4일 전
익인4
나도 다 봤는데 무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 어그로가 빛삭해서 링크 글만 따서 신고해달라니까 니가 글쓴이 무슨 악개인마냥 몰아가고 런쥔 정병 취급 했잖음
니가 그 글 다 봤으면 니가 신고했겠네ㅋㅋㅋ정상팬들은 또 저러네 하고 나가있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 정병이라서 정병 신고해달라는 글쓴이한테 그게 왜그렇게 화가 나는건데 ㅋㅋㅋㅋ 너도 좀 치료 받아

4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인9
바로 붙어 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인원수로 우기는거 지겹네 진짜 댓글쓴 ㄹㅈ 정병 취급 안했단 소리고 걍 선택적 신고글 올린거 웃기다고 했지 내가 언제 얘보고 ㄹㅈ 정병이랬냐 거기 댓글이 쭉 정신병 얘기가 빠지질 않았는데 뭔 싸움이여서 못봐 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
붙어있는게 뭔상관이냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글은 링크를 못딴다고 너 바보야?
4일 전
바로 안붙어있었다고 야 캡처 없어? 그 위까지 서로 정병아 이러면서 드프 칠프 개싸움 하고있었는데 진짜 구라도 정도껏쳐 삭튀하기 1초전에 봤다고 왜 안들어먹을거면서 나한테 이럼?
4일 전
익인9
그 개싸움에 꼬박 꼬박 정신병 얘기 들어가 있었는데 뭔 구라냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 댓 말고 꼬박 꼬박 들어가 있었음
4일 전
하 들을 생각없네 너 내가 쓴 글 읽지도 않았지? 걍 나도 잘못 걸렸다고 생각하고 말련다

4일 전
익인4
9에게
그럼 니가 그 댓글 링크 가져와서 신고를 해달라고 하라고 개정병아; 너 거기서 개싸움하던 놈이지?

4일 전
익인10
뭔일인가 해서 뒤에 글 보고왔는데 칠프도 ㄹㅈ욕했는데 칠프는 욕안먹어서 억울하다는거같은데 그러면서 자기들끼리는 정병들 신고독려한다고
4일 전
아니 그냥 그룹 정병 신고글 쓴거라고 익명 어그로에 이름표 달려있나 내 글 읽은거 맞아...?
4일 전
익인10
아니 글쓴익은 그냥 그룹정병 신고글 쓴건데 쟤가 화난건 저 이유라고 그걸 왜 글쓴익한테 화내는지는 모름
4일 전
칠프도 런쥔 욕했는데 여기부터 난 걍 이해가 안감.... 그럼 첫글 쓴 어그로는 드프임? (쟤가 그렇게 생각한다는건 알겠음) 난 익인이 생각이라는줄 알았어 미안
4일 전
익인10
이해못할만해ㅋㅋㅋㅋ 글쓴익도 걍 이해시키려하지말고 넘어가는게 좋을듯....
4일 전
익인4
근데 저 정병은 그 링크글이 127까는 글이라 널 지금 칠프라고 몰아가고 잇는거임ㅋㅋㅋ빛삭해서 게시글 링크밖에 못딴거라고 설명해줘도 정병와서 걍 안안듣는척하는거야ㅋㅋ쟤 지 최애는 방패임
4일 전
익인11
한명 맥락맹인데 피해의식까지 깊게 있는 애한테 잘못 걸린 듯 문제있는 댓 신고해달라고 하면 누가 뭐라함 신고는 관심 없다면서 욕하면서 저격글 쓰니까 황당하지
4일 전