공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갤럭시면 진작 비번 풀었다던데

익인1
ㅇㅇ 그게 안드로이드와 ios의 차이점임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
와...
1개월 전
익인5
헐 누구…?
1개월 전
익인6
이거 하정우일걸 갤럭시만 쓰다가 해킹범한테 다 털려서 애플로 갈아탐
1개월 전
익인3
왜?? 무슨 일 있었어?
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 못풀어 나도 내가 비밀번호 바꿨는데 5분 만에 까먹어서 몇시간 버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분 1시간 3시간인가 이렇게 ㄹㅇ 아무것도 못해서 기다렸다가 컴퓨터로 초기화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 나 잘 모르는데 숫자 4자리 그냥 몇시간 동안 경우의 수 다 하면 풀지 않음? 왜 못 풀지
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 몇번 틀리면 몇분 이러다가 여기서 또 틀리면 시간 계속 늘어남
1개월 전
익인8
내가 비번을 안 틀려봐서 잘 모르는데 나중엔 아예 막히는 건가? 진짜 중요한 거면 시간 들일 가치는 충분하니까
1개월 전
익인14
10번 이상 틀리면 아이폰이 아예 잠겨
1개월 전
익인9
그리고 요즘은 비밀번호 6자리..
1개월 전
익인8
나 아이폰인데 잠금화면 걍 4자린데 뭐지...?
1개월 전
익인10
네자리로도 할수있고 여섯자리로도 할수있음 설정에서 바꾸면 돼
1개월 전
익인8
아아 요즘은 6자리라고 해서 기본이 6개인 줄 알고 놀랐어
1개월 전
익인12
여러번 틀리면 시간 점점늘어나서 1년후에 한번 이런식됨
1개월 전
익인15
1년후에 한 번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
정치인 누구더라 누구 아이폰쓰는데 영어+숫자 16자리인가 비번해서 검찰에사 못풀어서 증거채택 못되고 그러지않았나 포렌식도 안된다고 한걱같기도..
1개월 전
익인13
한동훈... 비번 24자리
1개월 전
익인16
비번 24자리는 진짜 광기다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아이폰은 fbi도 못풀어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까229 07.28 14:3923603 2
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정149 07.28 21:573535 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 96 07.28 22:132324 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 57 07.28 22:411064 0
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 48 07.28 22:141204 19