공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l 2

짧머 부정적이라고 했는데 해찬이가 착각하고 있는게 분명해 짧머도 충분히 섹시하다고 해찬아[잡담] 해찬이가 머리자르면 귀여워보여서 | 인스티즈

익인1
짧으면 동글해보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰인대
6일 전
익인2
근데 ㄹㅇ 짧머가 훨씬 턱선도 잘 보이고 더 섹시해보여
6일 전
익인2
그리고 해찬아 넌 짧으면 동그란 게 아니라.. 원래 동그란 거야....ㅎㅎ
6일 전
익인3
해찬아 너는 동그래서 짧아야 골격이 더 잘보인단다
6일 전
익인4
근데 오히려 긴머일때 더 동그랗지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
미남은 머리가 짧을수록 더 멋있다 해찬아
6일 전
익인6
동그래 보이고 싶지 않은 동그라미ㅋㅋ 짧머 좋아 해찬아
6일 전
익인7
섹시랑 큐티 동시에 가능
6일 전
익인8
색깔이 중요한거 같은데 착붙인 갈색하면 확실히 좀 어려보이는 느낌인데 톤그로인 흑발 빨강색 이런거하면 오히려 섹시해짐
6일 전
익인9
이목구비 진한거 다 드러나서 남자력 올라간다고.. 바부야.. 뒷목 다 보이니까 목 긴 것도 티나구 좋다
6일 전
익인10
턱선때문에 치인다
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐161 06.29 19:023775 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건165 0:1914234 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 85 0:11606 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 32 06.29 23:07371 3
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:264046 12

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위