공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2588l

[정보/소식] 케이팝 아이돌 스포티파이 월간청취자수 역대 피크 → 실시간 수치 240622 | 인스티즈

케이팝 아이돌 Spotify 월간 리스너수 실시간 수치 240622

제니 34,816,457 

방탄소년단 27,901,699 

정국 23,518,027 

뉴진스 17,997,998 

블랙핑크 16,927,860 

아일릿 15,387,530 

에스파 13,518,887 

르세라핌 12,575,952 

아이들 10,285,629 

베이비몬스터 9,822,297 

트와이스 9,803,765 

스트레이키즈 9,309,719 

FIFTY FIFTY 9,076,995 

지코 9,058,401 

투모로우바이투게더 8,779,915 

엔하이픈 8,322,436 

아이브 7,767,535 

리사 7,138,173 

세븐틴 6,861,662 

뷔 6,441,432 

레드벨벳 6,060,909 

아이유 6,047,226 

지민 5,909,485 

알엠 5,631,122 

잇지 5,416,372 

나연 4,785,938 

키스오브라이프 4,498,074 

엑소 4,404,286 

에이티즈 4,385,577 

제이홉 4,257,271 

엔시티드림 4,045,910 

엔믹스 3,952,648 

어거스트디 3,879,549 

허윤진 3,866,647 

태양 3,860,871 

라이즈 3,712,362 

태연 3,464,261 

지수 3,448,755 

화사 3,201,020 

트레저 3,157,738 

엔시티127 3,133,021 

부석순 2,975,080 

로제 2,912,177 

백현 2,865,597 

전소미 2,703,254 

소녀시대 2,650,371 

비비지 2,495,884 

진 2,412,563 

카이 2,379,858 

샤이니 2,336,686 

마마무 2,327,718 

아이콘 2,250,099 

스테이씨 2,245,569 

청하 2,109,463 

에버글로우 2,016,645 

원더걸스 2,014,129 

데이식스 2,002,703 

보이넥스트도어 1,986,581 

투어스 1,984,674 

제로베이스원 1,934,867 

트리플에스 1,846,262 

선미 1,796,457 

태민 1,784,100 

지효 1,674,393 

케플러 1,593,593 

몬스타엑스 1,398,574 

피원하모니 1,330,116 

프로미스나인 1,319,261 

이달의소녀 1,186,452 

위클리 1,019,917 

오마이걸 1,018,207 

익인1
피프티는 원히트그룹 됐네
4일 전
익인2
잇지가 아니고 있지
아무튼 샤이니 멋지다😍

4일 전
익인3
쓰느라 힘들었겠는걸
4일 전
익인4
제니 뭐야 새삼 놀랍다
4일 전
익인7
저거 혹시 위캔드 노래야?
4일 전
익인8
ㅇㅇ
4일 전
익인7
고마워!
4일 전
익인4
팬이라고 생각한 건가?팬 아니라 모름 기록보고 놀란 거
4일 전
익인5
아니 쓰느라 너무 힘들었겠다...
4일 전
익인9
피프티는 정말.....
4일 전
익인10
와 블핑이랑 방탄은 솔로까지 다들어있네 근데 피프티는 진짜 아깝다.....
4일 전
익인11
방탄 블핑 대단하네 근데 피프티 진짜 아깝다ㅠㅠㅠ
4일 전
익인12
오 뉴진스도 높네
4일 전
익인13
뉴진스 역시
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인15
이게 의미 없어 보이니 ㅋㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인15
본인 인생으로 따질 것 같으면 본인 인생이랑 상관 없는 가수 얘기하고 마플 타는 것도 하면 안 되지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
피프티는 저 수치를 그냥 버린게 너무 아깝다
4일 전
익인17
다 대다네 🥰
4일 전
익인18
오 아일릿 대단해 신인이
4일 전
익인19
근데 피프티 웰케 대단하다고 생각이 드냐 ㅋㅋㅋ