공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1331l 5

[잡담] 라이즈 인가 착장 !! | 인스티즈

[잡담] 라이즈 인가 착장 !! | 인스티즈

익인1
하.... 원빈이 의상 저게 뭐야
9일 전
익인2
랩스커트 이것뭐에요...?
9일 전
익인3
제일 걱정되던 의상 오늘 클리어,
9일 전
익인4
원빈이 치마 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인5
소희 치마에 이어서 원빈이까지ㅋ
9일 전
익인6
생각했던거 보다는 괜찮다...
9일 전
익인7
나는 진짜 제발 상민이가 돈받는 직장인이면서 직장에서 자아실현 고만했으면 좋겠다
당신의 취향 헤코는 당신만 해

9일 전
익인8
자켓 더워보여
9일 전
익인9
헤메코 짤라
9일 전
익인10
붐붐베 뮤비착장 다좋았는데 유일하게 음방에서 걱정되던 착이 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 걱정대로ㅎ 하지만 나머지착 이뻐서 봐줄게요…
9일 전
익인11
음… 은석이는 옷핀장수임?
9일 전
익인12
걍 뮤비대로 입히지 뭘 바꾼거지..?
9일 전
익인13
슴 남돌은 진짜 의상 난해하구나
9일 전
익인14
아 헤메코 진짜 할말이 많지만.....
9일 전
익인15
여름이다 코디야;
9일 전
익인17
하... 진자 헤메코 이제 욕하는것도 지겨워
9일 전
익인18
오늘은 삐니가 치마입어쎄
9일 전
익인19
우와 진짜 안 예쁘다
9일 전
익인20
진짜 이게 모냐 도대체
9일 전
익인21
허미..
9일 전
익인22
옷이 얼굴빨 받음
9일 전
익인23
이게 머선옷이지
9일 전
익인24
진짜 너무 잘생겼다
9일 전
익인25
에반데 괜찮나 싶은 애도 뜯어보면 이상해ㅠㅠㅠㅠ 소희 옷에 안전벨트 같은 무늬 무엇..? 은석이 옷핀이랑 타로 핀버튼 넘 많잖아ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
그리고 누가 자켓에 패턴있는데 넥타이도 패턴 있는 거 매치하냐고ㅠㅠ 기장도 에바야 걍 애들 옷 전체적으로 기장 품 다 안 맞음ㅋㅋㅋㅋ 걍 흰티에 청바지가 100배 낫겠다
9일 전
익인26
앤톤 앞머리 진짜 길다 컬 넣었는데도 길어ㅋㅋㅋㅋ 원빈이 치마 버려주세요
9일 전
익인27
인가는 밝은옷인데 무야..
9일 전
익인28
머리 장난하나 걍 머리 감고 말리기만해도 저거보단 이쁠듯
9일 전
익인29
헤어 진짜 못한다 왜저러는거야 노래 커하찍고 헤메코 진짜 개못해…
9일 전
익인30
헤메코가 화제성 다 죽이는 느낌인데 5센터는 못 느끼나???
9일 전
익인33
ㄹㅇ 내말이 그거 붐붐베 노래 역대급 뮤비도 좋아 컴백전 퍼포먼스37 ㄹㅈㄷ로 찍어 본격 컴백 음방 무대 다들 기대하고 있는데 비주얼 피지컬 다 되는 라이즈에 헤메코가 진심 극안티 수준 뭔가 찬물 끼얹는 느낌? 음방 보고 더 좋아져 탈력 받아 분위기 더 올라야 하는데 음방만 하면 헤메코 안티질에 분위기가 더 다운됨 이게 맞아 상민아??
9일 전
익인30
내말이... 음방이 도움이 안됌
9일 전
익인32
진짜 덥겠다
9일 전
익인29
기본만핻ㅍ 애들이 다살릴텐데 그냥 제발 아무것도 하지마 ㅈ같이 할거면 ㅋㅋ
9일 전
익인33
아이구야 라이즈 비주얼 피지컬을 저렇게 쓰냐고 헤메코 지금껏 라이즈가 그나만 열일해 편하게 월급받은줄 알아라 저 헤메코 다른 아이돌한테 해줌 당장 짤릴듯 근데 전담으로 언제까지 라이즈 비주얼 망칠셈
9일 전
익인34
와 진짜 누구 하나 거를거없이 다 별로다.... 진짜 안예쁨 코디랑 헤어
9일 전
익인35
광야가야겠다..
9일 전
익인36
하.. 걍뮤비의싱 그대로입.. 그거 더워보인다고 하던데 그래서 시원한걸로입히나??
9일 전
익인37
진짜 애들 얼굴이 살렸딘
9일 전