공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l

내 본진 말고 별로 관심없는데 항상 내 추천탭에 알티 엄청 틧들이 넘어옴

익인1
그건 그냥 네가 보넥도 트윗 관련해서 봐서 알고리즘 타는 거
5일 전
아니 내 본진 말고 관심 없다고
5일 전
익인2
그거 니가 많이봐서그래
5일 전
익인3
나도 보넥도 호감이긴 한데 추천탭은 원래 아무거나 뜸
5일 전
익인3
나 전혀 찾아본 적 없는 타돌도 뜨고 이럼
5일 전
익인5
ㄴㄷ 걍 뜨더라
5일 전
알티 엄청 탄거 자주 넘어오지 않아? 매번 떠있음 눌러보지도 않는데
5일 전
익인3
난 오히려 보넥도 안 뜨던데 추천탭에 그거 걍 사람마다 달라
5일 전
그려? 내가 팔로우 한 사람이랑 관련있나 그룸
5일 전
익인6
너가 팔로우하고있는 사람들이 알티마음해서 뜸 추천탭으로 판단하는건 아닌ㄹ듯?
5일 전
익인7
많이 봐서 그런거라고?? 나 타돌팬인 친구한테 그 아이돌 잘생겨서 디엠으로 이 영상 잘생겼다고 딱 하나 보내봤는데도 추천탭에 갑자기 엄청 뜨던데.. 내가 막 안찾아봤는데도
5일 전
익인7
근데 추천탭이랑 별개로 보넥도 알티 진짜 많이 타긴함 추천탭 안가고 걍 시간순으로 탐라 봐도 자주 보여
5일 전
익인8
요즘 명재현군 자주 넘어오긴해ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅇㅇ ㄴㄷ 이분 관련 틧 엄청 넘어옴
5일 전
익인9
엥 나도 진짜 많이 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗댓들 왤케화남

5일 전
익인10
엥 걍 알려주는거 같은데 뭐가 화났다는거?
5일 전
익인10
나 ㄹㅇㅈ ㅂㄴㄷ 개많이뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트위터만으로 붐이라고 하긴 에바긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
난 추천탭테도내 본진 말고는 고양이만 뜨던데 ㅋㅋㅋ 추천탭에 다들 다른게 떠?
5일 전
익인12
난 추천탭에 내 돌 말고 다른거 뜨는거 본적이 없음
5일 전
익인13
내추천에선 한번도못봄 내 팔로잉들..일편단심인가보네 짜식들
5일 전
익인14
알티 많이 타긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
나 추천탭에 타돌도 넘어오고 보넥도도 많이 넘어오던데ㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㄹㅇ 알티 많이 타긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
알티 많이 타긴해
5일 전
익인18
나 타신인 팬인데 보넥도 개많이보임 많이보이는게 사실인데 왜 화내? 난 진짜 검색할일도 없는데 알티타고 넘어옴
5일 전
익인19
아니 근데 걍 쓰니가 느낀 거 아닌가....몇몇 댓글들은 왤케 날 서 있는 느낌이지?
5일 전
익인20
그냥 쓰니가 느낀건가보다 하지뭐 난 안넘어오더라구
5일 전
익인21
아이돌 골고루 보고 찾아보는 편인데 보넥도는 진짜 잘 넘어오더라
5일 전
익인22
나 거의 유령계인데 요즘 남돌은 보넥도 성훈 디오 이렇게 많이 뜸
5일 전
익인23
그렇구나 하면 될 거를 꼭 딴지거는 댓들이 있음 ㅠㅠ
5일 전
익인24
요즘 보넥도 알티 개많이타는거는 팩트긴함
댓글 반응 왜저러냐 뭐 붐이라고 말하면 안됨?ㅋㅋ

5일 전
익인25
보넥도 요즘 알티 많이타고 기세 좋은건 사실임ㅋㅋㅋ 붐이라고 말도 못하게 하네
4일 전
익인25
여기 음원도 유지 개잘하는중이고 음판도 70만 넘었고... 내가 성적충이니까 더잘보임
4일 전