공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l 11

김태형이 박지민한테 앨범 줄 때 내 부랄♡ 이래놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 지민이가 절때 뒷면을 안보여주더라[잡담] 방탄 뷔 지민 부랄즈 된거 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 방탄 뷔 지민 부랄즈 된거 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

넘나 애틋한 부와랄ㅜㅜ

[잡담] 방탄 뷔 지민 부랄즈 된거 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
부와 랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㄹㅇ 팬들한테 앨범 앞면만 보여줬던 이유가 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
부와랄 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
아니 **친구 어디갔냐고ㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
부 와 랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
부 와 랄
9일 전
익인8
부와랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
부야 랄아 행복만하자🥹
9일 전
익인11
사진은 하나같이 다 청량한데 부와랄 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
부와랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
부와랄 🥹💜
9일 전
익인14
부와랄 보고싶어🥹
9일 전
익인15
부와랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
그런데 사진 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 태형이 보고 싶다 얼른 나와ㅜㅜㅜ
9일 전
익인17
태형이가 부고 지민이가 랄인거지? 아님 둘다 부랄?
9일 전
익인18
부랄 다음 하뚜 몬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
우리 부와 랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
부와랄이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
9일 전
익인22
진심 애틋한데 부와랄인겤ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
아 그와중에 얼굴합 너무 좋다
9일 전
익인23
부와랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
부와랄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 보곱다 ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ148 07.02 21:3511635 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522431 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?111 07.02 19:465328 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 93 8:003105 29
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 47 07.02 21:132576 0