공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l

있으면 댓글 달아주세요 🫶 콘서트 질문이에용

익인1
🍀
11일 전
헐 !! 반가워요 행운님 🥹🍀🍀🍀 전 세운님 노래랑 세운님을 인간적으로 좋아하는 리스너인데 !! 전부터 콘서트 갈까말까 고민하다가 이번에 가볼까 하거든요 !! 근데 제 최애곡이 닿을듯말듯인데 🥹🥹 혹시 이번 콘서트에서 할까요?! 지난번에 소극장에서도 했길래 ㅜ ㅜ 이번에두 듣고 싶어서 ~~~ 혹시 할 것 같은지 .. 행운님들이 예상하고 계신 게 궁금해요 🥺🥺🥺
11일 전
익인1
음 제 개인적인 느낌에는 이번콘에는 없을거 같긴해요 이번에는 악기를 다양하게 보여줄 노래가 많을거 같고,그동안 안했던 노래들도 불러줄거 같아서요!!
어제 예습ㅎㅎ플리가 올라왔는데
참고가 되면 좋겠습니다🍀 콘에서 만나면 좋겠네요❣️

11일 전
익인1

11일 전
헐 !!!! 감사해요 꼭 들어볼게요 🥺 안 할 것 같은 건 아쉽지만 그냥 세운님 자체가 힐링이라 가면 행복할 것 같아요 🥹 친절하게 알려주셔서 감사해용 세운님 같은 행운님 ... 🍀🍀🍀 콘서트 행복하게 다녀 오세용 !! 저도 갈게요 ☺️ 🍀🍀
11일 전
익인1
글쓴이에게
네~! 제 생각일뿐이니 해줄지도 모르죠🫢ㅎㅎ저도 기타하나에 혼자 부르는 닿말 너무 좋아해서!! 즐거운 콘서트관람이 되길바라용🍀🍀🍀

11일 전
하아아아 너무 좋아용 🥹🥹 감사해요 행운님 ☺️🍀🍀🍀🍀

11일 전
익인2
🍀같이가요💜💛
11일 전
꺄아아 .. >.< 좋아요 행운님 🍀🍀💜💛
11일 전
익인3
닿말 노래 좋죠~ 지난 번 소극장 때 잘 어울리는 곡이라서 플리에 있었던 거 같아요ㅠㅠ
그래도 이번콘에서 자주 안 하는 수록곡도 할 거 같으니 와서 확인해보세요~~ 한명이서 꽉채우는 콘서트 흔치 않습니당ㅎㅎ

10일 전
행운님 안녕하세요! 한명이 채우는 콘서트. . 뼈 있는 말이네용 😳 말해주신 덕분에 콘서트 가 보려구요.. >.< 행운님도 행복한 시간 보내고 오셨으면 좋겠어요! 감사해요 🍀🍀🍀
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?326 11:504514 0
플레이브/OnAir 240704 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 1815 19:52936 2
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg106 10:4712730 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:302429 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 38 16:031616 7