공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1111l
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글에 ㅅㅇㅌ 여주 향수 선물 사왔는지 물어봐 달라는 것도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 유툽 댓글들 상상이상이네

익인1
개오바야
15일 전
익인2
아 웃다가 콧물나옴 ㅋㅌㅋ 진지하게 병원가야 되는거 아닌가싶음 ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후…..
15일 전
익인2
난 가급적 댓을 안보던가 보이면 걍 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이미 패더라 사람들이 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
진짜 웃기고 자빠졌다
15일 전
익인4
와 찐팬들은 오늘 변우석 컨디션 걱정하느라 아무것도 묻지 말고 시키지도 말라고 부탁하고 있는데 망붕 정신병자들은 변우석 생각 하나도 안하는구나
15일 전
익인6
망붕은 찐팬은커녕 오히려 배우 앞길 막는 존재들임 제발 대박로코 나와서 거기로 쓸려나갔으면 좋겠어
15일 전
익인18
14일 전
익인5
와…미쳤다
15일 전
익인6
미치겠다 진짜 저런 애들 언제까지 봐야해ㅠ ㅁㅂ때매 ㅅㅇㅌ 유툽 동영상도 못보겠어
15일 전
15일 전
익인18
ㄴㄷ
14일 전
기자님도 우서기 컨디션 안좋은거 알고 안부정도만 묻는다고 그랬다는데 저런 댓글 왜 다는건지;
15일 전
익인13
하 열받네ㅔㅠ 기자님 잘 부탁드려요
15일 전
익인7
아 찌증나 망붕 좀 그만
15일 전
익인8
wow 미쳤네 미쳤어
15일 전
익인8
댓글이 없는 것 보니깐 패서 지웠는가 보네 ㅁㅂ은 정신병입니다. ( 저도 선업튀 팬이에여)
15일 전
익인10
제대러 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안나온다
15일 전
익인12
유툽 댓글들이 다 그렇지
15일 전
익인14
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜
미친

15일 전
익인14
ㅅㄹㄷㄹ 다시 보러 가면
댓글 안 보고 나옴ㅜㅜ

15일 전
익인8
거기 개토나와 두배우 살려주세여 제발
15일 전
모두에게 마이너스라고....
15일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인15
그런것들 댓글 못쓰게 진짜 다 막아버리고싶다....
15일 전
익인16
ㄹㅇ 한때 드라마 괴몰입했다가 이런 망붕글 때문에 팍식음... ㅅㄹㄷㄹ 댓글 진짜 정상글 찾기 힘들어 ㅠㅠ 이러면 안되는데 자꾸 배우들끼리 엮으려고 하는 것 보고 뭔가 배우 본체도 싫어지려함.... 특히 여배... ㄹㅇ 이런 사람 못만난다 이런 댓글 충격 ㅠ 둘다 응원하고 싶은데...망했어
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인16
배우 본체를 욕하는 거 절대 아니야 ㅠㅠ 뭔가 댓글이 너무 과해서 반발심(?)생기는 느낌...ㅠ 표현을 정확하게 못 하게네! 느낌상 여배쪽 망붕 댓글이 너무 많아서 그런가봐... 사그라들길 기다려야지 ㅠㅠ
15일 전
그럼 배우본체들 욕하는게 아니지 절대!! 망붕하는 사람들이 문제지...
15일 전
익인16
맞아맞아!! 그래서 나의
정신건강을 위해 요즘 영상과 댓글을 안보려고 노력중이야...

15일 전
익인8
진짜 빨리 사라졌으면 좋겠다. 저것들 때문에 제대로 복습을 못하겠음
15일 전
익인18
뭔지알아 망붕들 댓글 때문에 ㅅㄹㄷㄹ 복습 못함 망붕들 영상까지 계속 만들면서 망붕하던데 진짜 사라졌으면..
14일 전
익인17
ㅅㄹㄷㄹ이 뭐야?
15일 전
15일 전
익인18
공항라이브까지 따라와서 망붕떨다니 토나와ㅜㅜ 벼누석 몸도 안좋은데 저런거 물어보라고 하다니 미친
14일 전