공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마지막 제왑네이션이 2016년에 실체에서 했었는데

절반도 안되고 거의 1/3 크기로 함..

대충 작년올해 보면 스키즈는 고척도 갔었고 데이식스가 실체 360매진 시켰는데

제왑네이션이 저 개미코딱지만큼

[잡담] 이거 보니까 돌판 커진거 진짜 실감난다... | 인스티즈

사진도 안 넣고 넣은 줄 알고 글 올렸네..ㅎ
1개월 전
익인1
2016년 실화냐고 제왑네 언제해ㅜ
1개월 전
익인2
아 제왑네 한다는 줄 알고 깜놀 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ -제왑 소속 팬🥹
1개월 전
익인3
제왑네 주세요ㅠㅠ
1개월 전
익인4
일단 언제 어디서 하든 내자리는 없겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜요새돌들 규모터지는거대단하긴하지만 옛날이랑 비교는못함ㅋㅋ ㄹㅇ파이자체가달라져서
1개월 전
익인6
제왑네 주세요.... 나 진짜 가고싶어
1개월 전
익인7
걍 저때 작게 한 거일 걸
1개월 전
익인7
2pm이 체조에서 단콘했었음
1개월 전
ㅎㄷㄷ 왜 그랬대 제왑 왜 그랬대... 와
1개월 전
익인7
주제파악을 잘못한... 제발 큰 곳을 잡으세요
1개월 전
박진영, 원더걸스, 조권, 2PM, 민, 페이, 백아연, 박지민, GOT7, 버나드 박, 지소울, 데이식스, 트와이스

근데 이때가 트와 2년차였대

1개월 전
익인8
소속사 단체콘이나 합동콘은 원래 규모 작지읺나..?
1개월 전
익인10
ㄴㄴ슴 단콘은 체조여도 슴콘은 언제나 상암이나 잠실이었음. 물론 고척생기기전이라 단콘규모가 작게 제약된것도있지만..
1개월 전
익인9
제왑네 해주세요....
1개월 전
익인11
제와피 위버스콘 즐겼잖아…제왑네 이제 할때 됐잖아ㅜㅜㅜ제발해죠ㅜㅜ
1개월 전
거짓말 같은 그 상황이 믿기지 않음... 제왑네이션하려고 위버스콘 견학 갔다 왔다고 생각하고 싶어
1개월 전
익인12
제왑네... 내놔...
1개월 전
익인13
다시 해줘 🙏🏻
1개월 전
익인14
제발해줘 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입188 10:1110238 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?136 14:123873 3
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 1530 18:501141 4
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 49 7:531210 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 45 18:121687 0