공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어그로야 뭐야

익인1
ㅇㄱㄹ지 다들 무시함
3개월 전
익인2
ㅈㅂㅇ ㄹㅇㅈ 이간질 ㅇㄱㄹ
3개월 전
익인3
쟨 누구 정병인지
3개월 전
익인4
5세대 정병 같음
3개월 전
익인5
어그로 정병이잖아 걍 무시해
3개월 전
익인6
동조댓도 있던데 여럿인가
3개월 전
익인7
누가봐도 이간질
3개월 전
댓보니까 이간질만 있는 건 아닌듯
3개월 전
익인7
팬들은 저렇게 앓지도 않음
3개월 전
익인8
이간질 팬코정병 본체정병 다 있음
3개월 전
익인9
팩트아님?
3개월 전
니 말하는건데 눈치없이...
3개월 전
익인10
정병같다고 했더니 댓글 삭제하더라 정병 맞음
3개월 전
3개월 전
익인11
정병
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스396 12:3616583 12
세븐틴 선착순 214명 131 12:534872 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444333 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 92 18:131142 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 93 10:407923 5

정리글 2차 가해 아니고 하이브 이상하다고 하는건데18 9시간 전 385 3
마플 근데 한창 내최애 정병 심할때 앓는글도 없길 바랬어18 5시간 전 195 0
엥 앤톤 수영 미쳤어????19 3시간 전 452 11
와 원빈 속눈썹 아이라인 달란트 진짜 부럽다21 2시간 전 460 8
마플 ㅂㅌ에서 ㅈㄱ은 왜 명품 앰버서더 없지?17 8시간 전 289 0
마플 물론 대표님 입장 이해되긴 하는데28 12시간 전 828 0
마플 민희진 응원하지마 민희진 강연하지마 이러니깐 공감을 못받지18 7시간 전 559 9
정보/소식 부대표 성희롱 감사 무혐의 내린사람=현 어도어대표 김주영18 9시간 전 829 12
호옥시 희망찬 가사 노래 추천해줄 익...?19 7시간 전 60 0
마플 아까부터 최애 글 큰방에서 보기 싫다는 식으로 글 올라오는데31 6시간 전 315 0
아이유가 왜 이리 아이돌이야22 2시간 전 974 3
투바투 실물후기좀 알려주라ㅠㅠ35 6시간 전 213 0
근데 나만 본진 연애 신경 안씀?17 15시간 전 429 0
정지선 셰프 시어머니가 짜장면 드시고 싶다했는데20 26분 전 1591 0
마플 피해자분이 왜 응원하는거에까지 불만인지 이해 안갔는데 지금 큰방보니까 알거같아20 7시간 전 383 0
마플 하이브 옹호하는 순간 신우석 뉴진스한테 2차가해인거 맞네17 7시간 전 452 6
동대문곱창 127 싸인해놓은거 여기서도 성격보임18 7시간 전 1128 12
아이돌 7년 연생 -> 춤 조금 잘춤 + 적당히 자기파트 소화 가능 보컬 + 괜찮은 비..16 10시간 전 1051 0
위시 미팬이 미니가 아닌데요21 7시간 전 815 4
마플 성희롱건 진행상황 공유하려고 인스스 올린 거였으면 반응 안 이랬겠지16 7시간 전 409 13