공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갠적으로 막장극보다 그런 힐링물 보는게 기분도 좋고 노래 들으면 ㄹㅇ 옛날 생각나고 좋던데 청춘물을 너무 오글거리게 만들려고만 해서 망하는 거 같은데 선업튀처럼 극본이랑 연출 괜찮으면 인기 많을텐데

추천  3

익인1
그러게
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 너무 좋다..
3개월 전
익인2
우리나라 청춘물 너무 없어서 맨날 중드로 본다고ㅠㅠ
해외에서는 그래도 꽤 반응 좋더라
k하이틴 뭐 이러면서 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
나듀 잘만든 청춘물 조아
3개월 전
익인4
나 청춘물만 봄..
3개월 전
익인5
근데 청춘물은 성공하기힘드니 제작사들이 잘안만드는듯 선재는 특이케이스고
3개월 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
ㄹㅇ청춘물 우연일까 조립식가족 기대중
3개월 전
익인21
222 청춘물 사랑해
3개월 전
익인8
청춘물 너무 수요가 적음
3개월 전
익인18
아 ㄹㅇ..?
3개월 전
익인23
ㅇㅈ선업튀도 성인 부분 나올 때만 시청률 뛰는거 보고 느꼈어..
3개월 전
익인18
헐..나만 필요로하는구나ㅠ 갠적으로 선업튀는 성인부분말고 고딩부분이 찐이라 생각하는데ㅠㅠ
3개월 전
익인9
청춘물은 시청률이 별로 안 나오니까... 선업튀도 시청률은 낮았지만 특이한 케이스였으니까
3개월 전
익인10
ㄹㅇ
3개월 전
익인11
청춘물 좋아 선업튀 보면서 더더욱 느낌
3개월 전
익인12
인정 ㅠㅠ
3개월 전
익인13
나돈데 .. 나 저런거만 찾아보는 편인데 너무 볼게 없어
3개월 전
익인14
나도 청춘물 좋아ㅠㅠㅠ 내가 다 청량해지는 느낌
3개월 전
익인15
진짜 청춘물 없어서 못먹는다고요ㅜ
3개월 전
익인16
나도 청춘물 좋아해서 선업튀 나올때 행복했다...
3개월 전
익인17
웹드 뉴연플리 나왔던 배우들로 청춘물 해줘라
비주얼 연기 다들 좋은데 스토리가 너무 아쉬웠어ㅠㅠ
진짜 스토리만 좋으면 이거 무조건 되는 주식인데...

3개월 전
익인19
ㄹㅇ... 청춘물 마니 나왔으면ㅠㅜ
3개월 전
익인20
선업튀가 특이케이스라.. 그래도 1년에 1편씩은 나오는듯
3개월 전
익인22
ㄹㅇ ㅠㅠ
3개월 전
익인24
내 말이..지끈거리는 드라마들 피로해
3개월 전
익인25
나진짜 청춘물 사랑하는데,,제발여
3개월 전
익인26
청춘물 나한테는 메이저다ㅜㅜ 많이 만들어줭
3개월 전
익인27
맞아ㅠ 어하루,선업튀, 여신강림 이런거 너무 좋아 청춘,학원물인데 약간 코믹도 있고
3개월 전
익인28
근데 사실 선업튀도 시청률은 별로였잖아 제작사들이 청춘물 많이 안만드는 이유 알 것 같음
3개월 전
익인29
청춘물좀.. 많이 만들어 주세요 🙏🏼
3개월 전
익인30
청춘물이 1020한테만 거의 통하고 시청률 잡고 있는 그 윗세대한테는 안먹혀서.. 쉽지않을듯
3개월 전
익인31
시청층이 넓지 않아서 그래. 대중들은 욕하면서 보더라도 막장극을 좋아함. 그래서 막장극 한참 유행할때 난 청춘물 웹드만 찾아서 봄
3개월 전
익인33
선업튀처럼 잘 만든 청춘물 많아졌으면...
3개월 전
익인33
우연일까 개같이 기대중
3개월 전
익인34
ㄹㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??221 09.29 23:507503 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5627757 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까117 09.29 22:4211822 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4710130 5
드영배 전종서 인스타 업데이트87 8:4811442 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?