공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1019l 13

[잡담] 인피니트 성규 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저 얼굴이 89년생...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 거꾸로 먹나 어린이 같이 생걌어

익인1
쌀강아지 콩알이야ㅠㅠ
5일 전
익인2
89 말도안대
5일 전
익인3
오빠 나이 내가 다 먹었나
5일 전
익인4
진짜 더 어려지고있어
5일 전
익인6
와 이거 진짜 어려보여
5일 전
익인5
이제 그냥 오빠라고 안 하고 성규야~ 해도 될듯..
5일 전
익인7
왜 점점 어려지는거야ㅋㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인8
김성규의 시간은 거꾸로 간다...
5일 전
익인9
98이라고 해도 믿을 듯
5일 전
익인10
락하면 안늙는거 맞나봄......
5일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
이거네
5일 전
아니 그 나이를 안먹는것도 신기한데 얼굴이 전보다 그냥 어려졌어;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기얼굴됨
5일 전
익인11
울 햄쥑
5일 전
익인12
저 사람이 어뜨케 만35....
5일 전
익인13
오빠 나이 내가 대신 먹나봐..
5일 전
익인14
진짜 순딩순딩
대딩 고딩도 아니고 중딩같아..

5일 전
익인15
와 진짜 오랜만에 본다 그대로네 진짜
5일 전
익인16
분명 초등학생때 입덕하고 성규 데뷔할 때 나이랑 동갑이 됐는데 성규는 더 어려짐...
5일 전
익인17
심지어 성규는 예전보다 더 어려보임ㅋㅋ
5일 전
아니 케이크는 지금 봤는데 저거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
왜 갈수록 어려져...나만 나이먹는듯
5일 전
익인19
진짜 나이는 내가 다 먹음 김성규 귀여워
5일 전
익인20
진짜 나이는 내가 먹나봐 왜이렇게 귀엽냐구
5일 전
익인21
성규 나이 내가 다먹는듯
5일 전
익인22
와 나 중딩 때부터 봤는데 이 오빠 왜 안 늙음 귀엽게 생겼어
5일 전
익인23
콩알아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인23
근데 손 뭐야.. ㄹㅇ 남자다
5일 전
익인24
저 얼굴에 이런 손...
5일 전
익인25
엥 나 97인데 나보다 어려보인다 진짜로
5일 전
익인26
ㅇㅈ 이제 내가 더 나이많아보일듯 진심으로
5일 전
익인27
96인데 걍 내 또래 같..부럽다
5일 전
익인28
아니 왤케 어려지셨음..?? 갑자기 -5살 하신 것 같아
5일 전
89라서 -5살해도 서른이넘음...
5일 전
익인29
오빠... 나만 나이 먹나바...
5일 전
익인30
나는 가끔 믿기지가 않아…
5일 전
익인31
🥹🥹🐹💙
5일 전
익인33
오 관리 열심히 하나 보다 ㅋㅋㅋ 진짜 동안이네
5일 전
익인34
옷만 잘 입히면 민증검사 받을 수도 있을 듯....대단스
5일 전
익인35
20대때보다 표정이 순해지면서 더 말랑하고 어려보이게 된듯 하 그립다 내청춘
5일 전