공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인가에서 순정즈 팬이 전광판들면서 어필했는데

원빈이앙 성찬 둘다ㅡ보고 고개도 끄덕였데 ㅋㅋㅋ

익인1
오 방청객에서 전광판 들 수 있어?
1개월 전
1개월 전
익인2
개가티기다림
1개월 전
익인3
그런것도 해?
1개월 전
익인5
근데 너 아까전에 성찬 셀카 뒤에 원빈이냐고 물었던 걔 아니지? 아니면 미안
1개월 전
1개월 전
익인5
아까 성찬이랑 원빈이가지고 어그로끌어서 예민했음 아니면 진짜 미안
1개월 전
익인7
그거 얼굴 안나온 사진 아니었어? 물어본게 왜 어그로야?
1개월 전
익인5
글쓴애가 계속 답정너처럼 원빈이라고 강요함
1개월 전
익인7
아니 이게 이렇게까지 할 글인가 댓글뭐지
1개월 전
익인8
댓 반응 왜이럼 ㄷ
1개월 전
익인10
엥 생방때 했단거 아님? 요즘 아이패드로 별거별거 다하는데 라이즈한테만 유난..
1개월 전
익인8
그니까 걍 아패겟구나 싶엇는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
혹시 나한테 하는말이야? 생방이라는 얘기도 글에없고 전광판되는지 궁금해서 물어본게 유난떤건가
1개월 전
익인10
아니 딴댓글들 팬들이 이렇게까지 할일인가 어쩌고 하면서 뭐라하는댓 달려서 썼어
1개월 전
익인12
엥 댓 왜이래
1개월 전
익인13
뭐 셀카 보고싶을수도 있는거 아닌가 안올라올수도 있는거구
1개월 전
익인14
이게 이렇게까지 어그로가 끌릴 일인 거야?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이 둘 어그로 왤케 끌려?
1개월 전
익인16
지금 대충 복습 하고 왔는데 원빈 글에 계속 댓망 시키는 애들 있네
1개월 전
익인17
댓글 진짜 질ㄹㄹ알오진다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
생방에 전광판 됨ㅇㅇ 내가 인가 생방 다녀와봐서 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 아이패드로 밥잘챙겨 먹어라 뭐 해달라 뭐 해달라 별거 다 보여줌 문제될 거 하나 없음~
1개월 전
익인18
개가티 기대된다🧡
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ아졸러웃곂ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당🧡🧡
1개월 전
익인20
셀카 주몀 고맙지🧡
1개월 전
익인21
기대된다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?343 07.29 14:1212183 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입249 07.29 10:1116784 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503072 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 142 07.29 23:533869 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124764 5