공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1493l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인6
글쓴이가 삭제했다고 뜨는데?
6일 전
익인8
22 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아니 새 댓으로 어그로 끌었어
6일 전
익인2
잇어 한장
6일 전
익인5
더잇어
6일 전
익인2
거셀말고는 한장맞지않아>?!! 아닌가
6일 전
익인3
그만 좀
6일 전
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인6
본인들 맘이지 뭐..
6일 전
익인7
자꾸 둘로 어그로 끌어서 예민함
6일 전
익인9
ㄴ진지하게 제목으로 둘이 셀카가 없어? 라고 큰방에 물어보면 어그로 끌릴 거라고 생각을 못하는 지능이 너무 신기하고 위대함
6일 전
익인10
ㅇㅇ 제목부터 그런디?
6일 전
있냐 없냐 말해주기만 하면 되는데
너무 예민하게 반응하는거 아님?

6일 전
익인9
뭐가 문제인지 모르는 게 그냥 레전드같다
6일 전
원빈 성찬 팬들한테는 셀카가 그렇게 예민한거야?
6일 전
익인9
제가 어케 알아요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
너무 예민해보여..

6일 전
익인9
글쓴이에게
ㅇㅈ 넌 생각이 없어보임

6일 전
와.. 팬들 무섭다

6일 전
익인9
글쓴이에게
파이팅

6일 전
익인12
세장인가 있어
6일 전
6일 전
익인13
셀카 없냐는 질문이 왜 어그로가 끌림..? 있으면 걍 주고 가면 되는거 아님?
6일 전
6일 전
익인15
팬들 입장에선 저걸로 ㅇㄱㄹ가 많이 끌렸나보지 위에서도 둘로 ㅇㄱㄹ 끌어서 예민하다고 댓 있음
6일 전
그걸 왜 내 글에서 예민하게 반응하고 생각없어 보인다는 말 까지 들어야함?
6일 전
익인16
너 제목이 ㄴㅓ무 어그로같음 둘 셀카 사진좀! 이런것도 아니고 셀카가 없어? < 좀.... 큰방 원투데이 싶음
6일 전
인기글에 먼저 셀카 글이 있어서 물어본거였음
6일 전
익인16
글쓴이에게
글쿤 걍 제목만 봤을때 얘기한거임 난 그 글을 못봐서

6일 전
익인15
왜 다른 댓에서 긁히고 나한테 화내는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 익13 댓에 대답해준거 뿐인데
6일 전
그럼 원빈 성찬 팬들은 다른 글에 긁히고 왜 나한테 와서 화내? ㅋㅋ
6일 전
익인15
글쓴이에게
그걸 왜 나한테 묻냐고 ㅜ 원빈성찬 팬들한테 물어 ㅜ 너가 이러는게 더 ㅇㄱㄹ 같아

6일 전
난 니가 ㅇㄱㄹ 같아

6일 전
익인15
글쓴이에게
정병왔구나 ㅇㅋㅇㅋ..
기껏한다는게 댓삭이구나.. 내댓에 긁혔다면 미안미안~

6일 전
정병은 니가 온것같은데 ㅎㅇㅌ..

6일 전
익인16
ㅈ ㄴㄱㄷ 레알로 다 걸고 타팬인데 이 조합 큰방에 정병 어그로 덕지덕지 붙어서? 걍 너무 제목부터 오...하고 들어왔는데
6일 전
익인14
(내용 없음)
6일 전
익인14
(내용 없음)
6일 전
6일 전
익인14
데뷔초 셀카라 new 셀카 보고싶긴해..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인21
셀카지워줘ㅠㅠㅠ
6일 전
익인18
이 둘이 어그로 많이 끌리는 조합인가봐 다들 예민하네 글 내용은 딱히 문제될 건 없는디
6일 전
익인19
ㅇㄱㄹ 많더라
6일 전
익인20
질문 답 된 거 같은데 글 좀 정리해줄 수 있업? 지워달란 댓글 지웠길래 글 좀 지워줘
6일 전
익인21
https://instiz.net/name_enter/92609361
https://instiz.net/name_enter/92609302
https://instiz.net/name_enter/92609286

이렇게 묶어서 신고좀 해줘 이글까지 정병 아니라면 부탁해 이밑으로 댓 그만❗❗

6일 전
익인22
뭔 ..... 얼마나 많은데
6일 전