공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘생기지않았다는 말도 아닌데 막 호통치고감ㅋㅋ 예쁘다는말 없고 그냥 사진만 올려도 뜬금없이 코디가 원빈은 예쁘게 입혀주려고 한다면서 호통쳐ㅋㅋ 올린 사진 호피무늬 들어간 청자켓이었는데ㅋㅋ 그리고 주어 상관없이 투샷 올라오면 누군 예쁜데 원빈은 ㄴㄴ 이런 댓글 200퍼센트로 달림ㅋㅋ 지금은 걍 어그로인거 알고 댓삭하는데 원빈최애인 사람들도 알고있길 며칠됨

익인1
어그로 끌려서 그러는듯ㅠ
10일 전
익인2
아니 내 글에서도 그래
10일 전
익인2
높은 확률로 음지정병 같다 앞으론 신고하고 댓삭해야겠음
10일 전
익인3
원빈만 밀어주려고 머리 예쁘게 해준다 정병도 잇엇음
10일 전
익인4
원빈 사진 올리면 마플 신고해서 마플멕이는 정병도 있음
10일 전
익인4
데뷔때부터 유구한 초치기 정병..
10일 전
익인5
와 아까 내 글에서도 그랬는데
10일 전
익인6
오늘 투샷 글에 계속 쎄한 댓글 있더라. 공감도 안가고 팬들이라면 매너 없이 그런식으로 댓글 안 쓸텐데 왜 그런가 했더니 정병이었구나.
10일 전
ㅇㅇ 그거 타멤팬이나 타돌팬 아니고 원빈이 정병이야ㅋㅋ 패턴 말투 다 똑같음ㅋㅋ 키알 해놨을까봐 무섭네 진심 정병들 왜그러고 살아
10일 전
익인7
한동안 앓는글에도 마플붙이던 애들있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭐또 원빈이가 요즘 핫한가봄
10일 전
익인8
안그래도 어리둥절했는데 정병들이었구나 내눈에 짱예미인이라는데 어쩌라는거임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 149 8:0011447 48
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음208 14:0210693 5
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상99 8:376464 0
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 87 15:141959 31
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 71 12:293034 0

덕질 업그레이드 🛠️