공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘생기지않았다는 말도 아닌데 막 호통치고감ㅋㅋ 예쁘다는말 없고 그냥 사진만 올려도 뜬금없이 코디가 원빈은 예쁘게 입혀주려고 한다면서 호통쳐ㅋㅋ 올린 사진 호피무늬 들어간 청자켓이었는데ㅋㅋ 그리고 주어 상관없이 투샷 올라오면 누군 예쁜데 원빈은 ㄴㄴ 이런 댓글 200퍼센트로 달림ㅋㅋ 지금은 걍 어그로인거 알고 댓삭하는데 원빈최애인 사람들도 알고있길 며칠됨

익인1
어그로 끌려서 그러는듯ㅠ
1개월 전
익인2
아니 내 글에서도 그래
1개월 전
익인2
높은 확률로 음지정병 같다 앞으론 신고하고 댓삭해야겠음
1개월 전
익인3
원빈만 밀어주려고 머리 예쁘게 해준다 정병도 잇엇음
1개월 전
익인4
원빈 사진 올리면 마플 신고해서 마플멕이는 정병도 있음
1개월 전
익인4
데뷔때부터 유구한 초치기 정병..
1개월 전
익인5
와 아까 내 글에서도 그랬는데
1개월 전
익인6
오늘 투샷 글에 계속 쎄한 댓글 있더라. 공감도 안가고 팬들이라면 매너 없이 그런식으로 댓글 안 쓸텐데 왜 그런가 했더니 정병이었구나.
1개월 전
ㅇㅇ 그거 타멤팬이나 타돌팬 아니고 원빈이 정병이야ㅋㅋ 패턴 말투 다 똑같음ㅋㅋ 키알 해놨을까봐 무섭네 진심 정병들 왜그러고 살아
1개월 전
익인7
한동안 앓는글에도 마플붙이던 애들있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭐또 원빈이가 요즘 핫한가봄
1개월 전
익인8
안그래도 어리둥절했는데 정병들이었구나 내눈에 짱예미인이라는데 어쩌라는거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?356 07.29 14:1213234 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503085 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 149 07.29 23:534733 1
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나96 07.29 13:401222 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125001 7