공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이지크 섀도우 팔레트 이거 디자인 너무 예쁘지 않아? | 인스티즈

[잡담] 데이지크 섀도우 팔레트 이거 디자인 너무 예쁘지 않아? | 인스티즈

내본 손민수하려고 누드포션 검색해보다 찾은건데 디자인이 넘예뿌당...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 펄 말구 저 디자인! 저 니트 꽈배기가 예쁘단 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
디자인ㅇㅖ쁜데 퀄이 스레기야ㅜㅜ
1개월 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 디자인 구경만 함 결국 사진 않았엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
데이지크가 디자인은 진짜 다양하게 잘 뽑음..
1개월 전
하지만 섀도우는 돌고돌아 에뛰드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그럴수도
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 좋지!!! 에뛰드 섀도우 근데 쿨톤쪽 잘 안내는 느낌이라 못산다ㅜㅜ다 따뜻한 컬러들이더라구
1개월 전
아 내가 웜이라 그럴수도! 내본 페리페라 광고하고 있는데 페리페라도 ㄱㅊ은거같앵 테스터 함 써봥!
1개월 전
익인4
여기 논란 있지 않나
1개월 전
잘은 모르지만 아무튼 안 샀으니 되었다
1개월 전
익인8
먼 논란?
1개월 전
익인5
데이지크 저 팔레트 안쓰는 메컵샵 못봤음
진짜 스테디 ..

1개월 전
익인6
다스끼에
1개월 전
익인7
발색진짜…오바임…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?358 07.29 14:1213786 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503089 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 150 07.29 23:534956 2
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나110 07.29 13:401511 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125076 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위