공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘은 뭔가 까만 느낌 메이컵인가 그때 여행가서 탄건가 ㅋㅋ

익인1
원래 구릿빛임 피부가 좋아서 밝아보이는 거
3개월 전
익인2
원래 흰 편은 이님!!
3개월 전
익인3
하얀건 아니고 보통 피부에서 살짝 구릿빛 정도
3개월 전
익인4
원래 까맸어 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
원래 하얀편은 아니야
3개월 전
익인6
구릿빛까진아니고걍보통인디
3개월 전
익인7
원래 구릿빛 피부야 하얀건 아닌 난 그래서 좋지만
3개월 전
익인8
요즘 피부톤 너무 이뻐
3개월 전
익인9
이미지때문인가 하얀 줄
3개월 전
익인10
보통피부색 + 여행컨텐츠?할명수? 이후로 좀 탄거같기도 함
3개월 전
익인11
한유진이랑 같이 있으니까 까매서 놀람
3개월 전
익인15
영상보니 별로 차이나게 까맣지도 않던데 정병보소
3개월 전
익인11
ㅠㅠ 까만 게 왜 난 그래서 더 좋아졌는데... 나도 까만편이야.. 너무하다 너
3개월 전
익인11
까맣다고 하는게 어떻게 정병이야... 평소에 무슨 생각을 하고 살길래
3개월 전
익인 15 그냥 익인11이 까맞다고 하니깐 말한건데 정병 소리까지 듣네
너가 정병은 아니고

3개월 전
익인15
아방수임? 나도 피부톤 까만거 매력있어서 좋아하지만 돌정병들이 맨날 피부 어두우면 그걸로 후려치고 돌판에서도 피부 까만거 안좋은 의미로 쓰는거 다 아는데 까매서 놀랐다는 말자체가 솔직히 좋은 의미로 쓴건 아니잖아 영상보면 그정도로 차이도 안나는데 ㅋㅋㅋ너익이 아니라면 아닌거겠지만
3개월 전
익인11
막줄 보면 정답을 이미 알고 있네... 혼자 선입견에 둘러쌓여서 멋대로 오해하고 망언 늘어놓은 거 사과나 해줬으면 좋겠어 네 좁은 사견은 내 알 바 아니지만 ㅋㅋ 멀쩡히 걷다가 뺨 얻어맞은 사람의 황당함도 생각 좀 하고 살길 바라
3개월 전
익인12
해외에서도 피부색 아름답다고 이것도 먹히는 포인트임.
3개월 전
익인13
원래 까무잡잡한 편인데 너무 좋아 섹시해..
3개월 전
익인14
건강하고 까리한색
3개월 전
익인15
피부톤 섹시해서 좋아하는 팬들 많음ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스401 12:3616991 13
세븐틴 선착순 214명 133 12:534925 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444408 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 93 18:131177 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 93 10:408136 6

진짜 찐으로 이상형인 돌 있어??17 18시간 전 255 0
정리글 2차 가해 아니고 하이브 이상하다고 하는건데18 9시간 전 385 3
마플 근데 한창 내최애 정병 심할때 앓는글도 없길 바랬어18 5시간 전 195 0
엥 앤톤 수영 미쳤어????19 3시간 전 453 11
와 원빈 속눈썹 아이라인 달란트 진짜 부럽다21 2시간 전 463 8
마플 ㅂㅌ에서 ㅈㄱ은 왜 명품 앰버서더 없지?17 8시간 전 292 0
마플 물론 대표님 입장 이해되긴 하는데28 12시간 전 828 0
마플 민희진 응원하지마 민희진 강연하지마 이러니깐 공감을 못받지18 7시간 전 559 9
정보/소식 부대표 성희롱 감사 무혐의 내린사람=현 어도어대표 김주영18 9시간 전 829 12
호옥시 희망찬 가사 노래 추천해줄 익...?19 8시간 전 60 0
마플 아까부터 최애 글 큰방에서 보기 싫다는 식으로 글 올라오는데31 6시간 전 315 0
아이유가 왜 이리 아이돌이야22 3시간 전 986 3
투바투 실물후기좀 알려주라ㅠㅠ35 6시간 전 214 0
근데 나만 본진 연애 신경 안씀?17 15시간 전 429 0
정지선 셰프 시어머니가 짜장면 드시고 싶다했는데20 35분 전 1715 0
마플 피해자분이 왜 응원하는거에까지 불만인지 이해 안갔는데 지금 큰방보니까 알거같아20 7시간 전 384 0
마플 하이브 옹호하는 순간 신우석 뉴진스한테 2차가해인거 맞네17 7시간 전 453 6
동대문곱창 127 싸인해놓은거 여기서도 성격보임18 7시간 전 1130 12
아이돌 7년 연생 -> 춤 조금 잘춤 + 적당히 자기파트 소화 가능 보컬 + 괜찮은 비..16 10시간 전 1052 0
위시 미팬이 미니가 아닌데요21 8시간 전 817 4