공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 915l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈 자체에 어그로가 많아보이는데 원빈한테 제일 심하게 붙은거 같음 인티뿐만 아니라 다른데서도 억까 심하더라.. 인티도 별것아닌걸로 댓망시키고 이상한 캡쳐로 조롱하고 난린데 저런애들 팬들 피곤하게 만들어서 앓는거 못하게 할려고 저러는거임

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인2
6일 전
익인3
꼭 첫댓사수하면서 다 심하다는 것도 패턴이다
6일 전
익인1
다 심한게 맞는데 어쩌라고? 이글 주어만 바꿔도 맞는말 됨
6일 전
익인3
오늘 올라온 ㅇㅂ 정병글들만 몇갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ 주어 글에 굳이 이런 댓 다는것도 투명해
6일 전
익인4
견제오지다고 생각힌ㅁ
6일 전
익인6
본문에도 멤버들 다 심하다 적어놨잖아
6일 전
누가 다른멤들 안심하다 그랬어?ㅋㅋ
6일 전
익인7
꼭 이런댓글 달더라 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
얘도 ㅈㅂ임 원빈 이런글 올라오면 무조건 첫댓 사수해서 이런 댓 써
6일 전
익인13
얘도 정병이야 쓰니야 댓삭 좀
6일 전

익인5
인기멤은 다 그런가봄..
6일 전
익인8
근데 ㅂㄹ 타격이없음... 잘생겨섴ㅋㅋㅋ 게다가 딱히 피곤래서 안앓고 그런것도 없어보임
6일 전
익인23
ㄹㅇ
6일 전
익인9
꼭 첫댓으로 저러는 것까지 완성임
6일 전
익인12
22 걍 놀아나지 말고 행덕이나 하자 ㄹㅇ 타격 없음
6일 전
익인9
걍 댓삭해버려
6일 전
익인10
라이즈 자체가 심한건 많은데 원빈이가 진짜 심함
6일 전
나 라이즈팬 아님 내가 느낀거 얘기 하는거니까 나한테 다른멤 어쩌고 하지마
6일 전
익인15
하 나는 이런 글도 그만 보고싶다... 정병 많이 붙은거 뭐 어쩌라고.. 자랑하는것도 아니고.. 팬 아니면 굳이 큰방에 전시 안해줘도 될것같아 기분 나빴으면 미안..
6일 전
익인17
팬은 이걸로 줄세우는것까지 싫음
6일 전
익인18
GIF
나도 타팬인데 오늘 원빈유진 둘다 예쁘고 잘생겼다고 했는데 정병댓 달리더라고 뭐지? 싶었어

6일 전
익인19
이런글도 보기싫어근데
6일 전
익인20
이런 글 꼭 써야됨? 정병 많은게 머가 좋다고 에휴
6일 전
내가 글쓰면서 허락이라도 받아야돼?
6일 전
익인20
굳이 좋은 글도 아닌데 이렇게 전시해야
되냐고 라이즈 팬도 아니라면서

6일 전
니 댓만 보면 내가 원빈 욕이라도 한거 같아 니맘에 안들어도 난 걱정되고 안타까워서 쓴건데 혹시 원빈 안티 만들려고 일부로 이래?
6일 전
익인3
백퍼 팬 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자글방 신고 ㄱㄱ
6일 전
익인20
정병 많고 억까 심한거 누가 모르냐고 이런식으로 전시 하면서까지 안타까워 하고 걱정 안해줘도
된다고

6일 전
익인21
근데 그럴수록 원빈 코어는 쎄질듯 ㅋㅋ
6일 전
익인26
6일 전
익인22
정병심하다는 글에 아닌데??아닌데?? 달리는것만봐도 겁나 심함ㅋㅋㅋ견제 쩔어 그럴수록 원빈이 인기만 더 많아지는중
6일 전
삭제해달라는 팬들 있는데... 내기준 요즘 얘 정병글이 젤 심하고 악질들만 붙은거 같아서 보다못해 쓴거고.. 보통 정병글이구나 스루하자가 정상인데 의외로 정병글도 여과없이 받아 들이는 애들 엄청 많아서 원빈한테 정병 쎄게 붙은걸 각인 시킬 필요가 있다고 생각해... 팬들한텐 속상한 글이겠지만 난 이런글도 필요하다고 생각해서 당장 삭제할 맘 없어 원빈팬들 너무 사리지 말고 적극적으로 대응 해야할거 같아 이미 그러고 있다면 미안하고..
6일 전
익1 외엔 다른 댓글 내가 삭제한거 아님
6일 전
익인24
스타는 까와 빠를 미치게한다는 말이 딱 들어맞음
6일 전
익인25
팬맞아? 이런글 전시하는거 좋은거 아님
6일 전