공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l

어케해야하는지 알려달래..

근데 나도 몰라....... 뭘 어케하라고 해야대...?

데이식스 팬되는법 아는사람;ㅋㅋㅋ??

익인1
올해 공식 가입은 끝났고 내년에 공식 모집할때 가입하시면 콘서트나 팬미팅 가실 수 있다고 알려드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
카페같은건.. 어디에 있어..??
10일 전
익인1
공식 가입은 어차피 예스24에서 하면 되고 공식 모집 공지는 트위터에 뜰꺼야!

https://x.com/day6official/status/1745279376965390512

이런 식으로!

10일 전
익인1
팬즈라고 제왑에서 만든 공식 앱이 있어 위버스같은ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 멤버들이 글 올려주기도 하고 트위터에 올라오는 공지도 올라오곤 함! 버블..은 알지?..? 멤버들 버블도 있어 지금은 원필 도운만 하고 있음
10일 전
아하 버블은 안다ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ 네이버카페 이런거 해야하는건줄 알았어😶....
10일 전
익인1
도대체 네이버카페는 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음카페도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 인스타 함 멤버들 인스타랑 트위터 공식계정만 팔로해놔도 될듯? 그리고 오늘 팬미팅중이거든 팬미팅 굿즈도 팔고있고 응원봉도 팔고 있으니까 관심 있으시면 집샵 알려드려!

https://thejypshop.com/

공식굿즈는 여기서 팝니다요

10일 전
오옹 고마우ㅏ!!!!!!!!

10일 전
익인1
다른 돌들도 그렇겠지만 데이식스도 팬들 보통 트위터나 커뮤에서 활동 많이 함!
10일 전
익인2
이게 먼 질문이얔ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 머글인가보네
10일 전
맞아 나도 덕질안해봐서... 엄마 말 듣고 그냥 노래 자주 들으면 팬하는거 아닌가 싶긴했는데... 팬클럽 회원증 같은거 어디서 받녜 엄마가..
10일 전
익인3
근데 팬즈는 7월31일에 섭종함......제왑이 뭐 다른 어플을 만드려는건지..아님 어디로 들어가려는건지 그리고 데식 버블도 하던데
10일 전
익인1
엥 진짜??????????? 나 몰랐음 왜지... 위버스로 옮기려나
10일 전
익인4
아냐아냐 웹사이트 있는데 그게 섭종하는 거구 어플로 한다는 거
10일 전
익인3
아 그렇구마!?!?!?!? 헐 다행이다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]215 0:2512967 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?109 07.03 21:204269 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 100 0:113372 31
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 80 07.03 19:111269 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 66 07.03 18:16540 0