공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 계정명보고 알았어..

추천  8

익인1
진짜 현실고증 개웃겨
3개월 전
익인2
장사를.잘하시는가바..~~
3개월 전
익인3
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
부채 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
배우로 데뷔해도 될듯
3개월 전
익인7
저거 다음에 나오는 할머니 두분이랑 캐미도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 집어삼킨 수준이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘햌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아니 진짜 깜짝 놀랐어 말투가 어색함이 하나도 없어 짐쨔로
3개월 전
익인9
와 진짜 신기하다
3개월 전
익인10
아니 우리 큰이모 말투랑 똑같은제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
연기 왤케 잘해 우리 할머니같앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
와 방금 트위터 보고 그냥 지나쳤는데 랄랄이었구나
3개월 전
익인13
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다

3개월 전
익인14
임신해서 바뀐 체형을 이용해서 저 캐릭터를 만들어 낸 것도 대박인데 연기가.. 아니야 저건 연기가 아니야
아무리 생각해도 랄랄의 50가지 그림자가 틀림없어.... 진짜 표정연기가.. 와

3개월 전
익인19
3개월 전
익인15
저 웃음소리가 진짜 찐임ㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인16
이 시리즈 진짜 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 배나와서 아줌마 캐릭터하는건데
남편이 찍어주니까 할머니들이 아들인줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주도편도 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ '걸어다니세요'

3개월 전
익인16
다른 할머니들한테도 물어봤다가 '33살'이라니까
할머니가 찐으로 ㅋㅋㅋ '아이고 저런'

3개월 전
익인17
..? 랄랄 언제나오냐는 말만 하다가 영상 끝남 와 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
아니 저 금목걸이 ㄹㅇ이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3개월 전
익인21
아니 분장도 분장인데 말투를 진짜 개잘따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
와 전라도 사투리 개잘쓴다
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
첨엔 집주인컨셉이라 집주변에서 하다가 시장으로 진출한거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
연기 ㄹㅇ미쳤음
3개월 전
익인26
저영상 찐아줌마같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
이번 캐릭터 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
말도안돼 그자체인데 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인31
502호~
3개월 전
익인32
와 진짜 미쳤엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㄹㅇ 감탄만나옴
3개월 전
익인34
미친거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕도 ㄹㅇ 진짜 웃김
3개월 전
익인35
끼대박이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 어떤 할머니는 60초반이라 그랬나?
그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 랄랄이 30대에요 하니까

아이구 저런 ㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긷ㅁㅋㅋ

3개월 전
익인37
지독하게 잘한다 정말
3개월 전
익인38
여 주세요 두개 두장 이런 디테일 진짜 소름ㅋㅋㅋ 어떤 삶을 산거지??
3개월 전
익인39
대박이다
3개월 전
익인40
이 시리즈 개웃김 풀영상으로 다 봐야만 함
3개월 전
익인41

3개월 전
익인42
눈썹 왜 저래
3개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자용~ 하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
익인44
하 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 캐릭터가 제일 웃갸
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜
3개월 전
익인46
아니 이거진짜 연기 아님 ㄹㅇ..
3개월 전
익인47
다른 영상들도 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 저런 캐릭터를 만들어내짘ㅋㅋㅋ 천재야
3개월 전
익인48
나 랄랄 잘 모르는데 원래 뮤지컬 배우 아니야?
3개월 전
익인49
에~.. 이게 너무 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
진짜 너무 잘해 미쳤어
3개월 전
익인51
원래가.연기는 잘했지~~ 랄랄이가 응. 원래가 그래 항시 잘했어 랄랄이는
3개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
볼 때마다 대단함ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ누가 30대라고 봐ㅋ ㄲ
3개월 전
익인54
아니.......사람 삼킨거 아님?
3개월 전
익인55
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
와 진짜 고증 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
아니 말투 누구 삼켰는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
요즘 진짜 미쳤음 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 401호!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
신기한걸 넘어서 무서운데??? 아니 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니 한 분 집어삼킨 듯
3개월 전
익인61
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
아니 진짜 대박이다…… 왤케 잘하셔
3개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 아줌마 아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
진짜 천재같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전