공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 위버스로 소통하니까..

하지만

그래도

그래도

그래도

버블하고싶어요..

익인1
맞아 ㅋㅋㅋ 근데 신인이 버블 일찍 시작해버리면 약간 갠팬기조 심해질 것 같기도 함 연차 좀 쌓이고 하는게 베스트인듯?
1개월 전
아 헐 그런 부작용도 있겠다 그건 생각도 못했네
1개월 전
익인2
신인때 버블하다 사고나면 수습어려워서 3년차쯤이 적당하다봄
정병들 상상초월인데 신인때는 수습어려워서 개인멤 문제가 아니고 그룹 팬덤 부숴짐

1개월 전
오 그르네 답장 정병들도 많겠다
1개월 전
익인2
답장정병보다 외부정병들이 주작하거나 유도해서 루머생성함
말실수하면 바로 여론전하고
그래서 정병들이 버블하길 오히려기다림ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
나도 원해 하고 싶어... 근데 소취글에 눈치 좀 적당히 줬으면 좋겠어요 매번 ^^~
1개월 전
엥 진짜? 소취도 못하나 왜 눈치주지
1개월 전
익인3
글마다 난 싫어 이래서 댓망진창 되거나 쓰니들이 눈치 보여서 삭제함ㅋㅋㅋㅋ언제할지는 다 아무도 모르는 거고 슨배 데뷔한지 6개월 뒤에 한 경우도 있어서 암튼 하게 되면 하는 건데 꾸역꾸역 소취하는 글에 와서 최대한 늦게 했으면 좋겠다 아니면 싫으시대.. 소취하는 팬들은 이상한 애들 안 싫은 줄 아나..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음440 07.31 12:4629042 4
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤173 0:54691 0
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?171 07.31 16:096061 1
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 87 07.31 21:583849 3
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 89 0:001407