공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 스트레스네... 무시하려해도 무시가 안됨 걍 보이는데 어떡해... 요즘 같본 팬들 왤케 싫지

익인1
커뮤랑 트위터 디톡스
6일 전
익인2
걍 최애만봄
6일 전
익인3
커뮤 트위터 한동안 끊어보는건 어때
6일 전
익인4
나도 같팬들 개싫다 어카지
6일 전
익인5
나만 있는 비계만들어서 인용으로 개팼음
6일 전
익인6
커뮤 짹 팬 모이는데 다끊어봐 안봐야함
6일 전
6일 전
익인7
커뮤하지말고 짹 트친만봐
6일 전
독방도 걍 징징대고 불만만 말하는 곳이 됨 앓는건 별로 없음 맨날 나만 앓는 글 올리는듯
6일 전
익인8
나랑 같구나 고생한다 너나 나나 … 하 힘내자 나 진짜로 너무 싫고 짜증나서 일상에 지장갈 정도로 힘들어했거든? 근데 이건 최애만 보면 돼 최애한테 난리 쳐서 그런 거야? 나는 그런 상황이었는데 오히려 최애랑 든든해짐 난리치는 애들만 난리치고 최애는 무시? 하고 그러다 보니까 우리같은 팬들도 안정됨… 최애가 잘 무시하고 팬 알아주면 될듯
6일 전
익인9
나도 개싫어... 안 보고싶은데 서치 다 걸리게 지들끼리 떠들고 그걸 자꾸 밖으로 퍼트리려고 함
6일 전
익인10
구독계파서 공계랑 정보계 짤계만 팔로우해 추천탭 보지말고
6일 전
익인11
ㄴㄷ 싫어서 ㅇㅅ는 구독계파고 커뮤들 전부 정보만 받아 먹는중 쓰는 글 마다 화내고 아니면 셀털에 아니면 멤버 스스로 아무것도 못하는 애취급하는 글에 아니면 공개 ㅇㅍㅅ 써방안함 이런거 때문에 혼자 덕질 하게 됐어
6일 전
익인12
강제 커뮤다이어트로 혼자 라이트덕질하게되거나 탈덕하게되거나 그렇던데..
6일 전
익인12
일단 서치안하기 / 서치안해도 눈에들어오는애들 최대한 차단하기 / 커뮤도 독방말고 큰방위주로.. 눈에 안 보이게 하는게 젤 중요해 ㅜㅜ
6일 전
익인13
우리애 모두의 아이돌 모두에게 사랑받는 아이 이것도 봐주세요 저것도 봐주세요 우리애기 이런 식이라
보기만 해도 피곤해
내가 커뮤를 줄여야지

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건177 0:1916801 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?101 11:072641 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 89 0:12270 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 44 1:201000 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 37 06.29 23:07568 3