공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 소취하면 어때 그 글 보고 버블이 빨리 다가오냐고 그냥 일개 팬들이 소취 좀 하겠다는데... 어차피 할 거 왜케 기싸움함 몇개월동안 버블글 몇 개 올라오지도 않는 거 큰방 독방할 거 없이 버블 소취하는 팬들 입막음하고 기싸움 하고 댓글 망쳐놓고 이제야 다들 화나서 좀 적당히 하라고 말했더니 아직도 소취글에서 숫자놀이하고 싫다 하고 항상 소취글 하나 올라오면 또 버블 안 했으면 좋겠다 위버스가 좋은 점 이럼서 파생글 한바가지임 지겹다 지겨워

익인1
버블 소취도 할수있고 버블 안했으면 좋겠다 할수도 있다 생각함 각자 원하는거 쓰면서 노는거지 뭘
3개월 전
그럼 그 글을 평소에나 쓰던가 따로 쓰시라고요 누가 의견 말하지 말랬나 ㅜ
3개월 전
익인1
파생글쓰지말라매 댓망시킨거 아니면 뭔 상관이야
3개월 전
익인2
그니까 언젠 따로 글파라면서 글쓰니까 또 훈계질 그냥 우리 댓달지말자
3개월 전
항상 댓망도 시키고 저격글 비슷하게 기싸움하시니까요
3개월 전
익인1
댓망시키는 애들은 그냥 신고해 그건 나도 이해못하겠음
근데 파생글까지 뭐라하는건 아니라고 봄

3개월 전
평소에도 꾸준하게 버블 안 했으면 좋겠어 올라오면 ㄱㅊ음 이유가 이해가니까 근데 꼭 소취글 올라오면 저격글마냥 우르르 올라오는데 기분이 나쁘지 않겠음? 한두 번도 아니고

3개월 전
익인2
왜이렇게 통제를 하려고 함?
3개월 전
통제하려고 하는 건 내가 아니지 자글방 신고할게 ㅇㅇ
3개월 전
수정하면 뭐 달라지나 이미 했는디..
3개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 왜들 이러나 모르겠음ㅋㅋㅋ... 안했으면 좋겠다는 거 이해는 하는데 소취하는 팬들한테 눈치 주고 입막음 하는 거 진짜 심함
3개월 전
ㄹㅇ 누가 이해 안 간다고 했냐고요..... 안 했으면 하는 이유 이해가 근데 왜 항상 의견 한쪽을 묵살 시켜야만 플이 끝나는지 모르겠음 버블 서치해서 댓글들 좀 봤으면 좋겠네 왜 오늘 다들 터진 건가
3개월 전
익인4
걍 본인 최애 소통 잘 안오니까 최대한 미루고 싶은 듯
3개월 전
익인7
솔직히 이거임 이런 경우 개많이 봄
3개월 전
익인5
나 타돌팬인지 저렇게 팬들이 입막음하는거보니 되려 불쌍하던데
니네판 정병 개끼는구나만 알고감ㅇㅇ

3개월 전
익인5
보통 정병오지면 경력직팬들 ptsd와서 저러더라고
3개월 전
근데 그렇다고 왜 버블 소취하는 팬들을 잡아대...ㅜ 우리가 무슨 권한이 있는 것도 아니고 버블 소취한다고 해서 멤버 걱정 안 하는 게 아님 글고 정병은 뭘로든 많잖아
3개월 전
익인5
나도 너희판 잘모르니까ㅋㅋㅋ그만큼 경기발작일으키는거겟지ㅋㅋ큰방만봐도 정병 특히많은그룹+병크멤탈퇴안함 그거때문에 더해보여
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㄹㅇ 답답하다 적당히 해야 너 의견은 그렇구나 이해해하고 넘기지..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
엉.. 나도 걔네한테 항 말이여..
3개월 전