공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 715l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

지디 키알 설정해둬서 계속 키알 울려ㅋㅋㅋㅋ

영지님 디오님 다 평소 좋아해서 흥미롭게 보고 있긴 한데

어쩌다 보니 콜라보 이야기 다 전해듣고 있는중ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 생각도 못햇닼ㅋㅋㅋㅋ 헉 ..
10일 전
익인1
나 계속 저렇게 썻는데... 본의아니게....
10일 전
익인2
아 헐 영지도경수라 써야겟다
10일 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋ와 도경수로써야하나
10일 전
아녀 계속 써도 돼!ㅋㅋㅋ 걍 웃겨서 말해보고 싶었음
10일 전
익인5
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ나도 디오팬인데 디오빠 디오니소스 스튜디오 뮤직비디오 오디오 이런거 다 걸려봐서 뭔지이해감ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오 오디오 스튜디오 디오디오 다걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오는 강력한데
10일 전
익인6
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
앗...! 생각도 못햌ㅎ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경수 걸어놨다가 4경수술에 놀랐던 적이 잇오...
10일 전
익인11
아 이거 나도 계속 말해도 되나 눈치보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 다 호감이라 쓰니랑 똑같이 흥미롭게 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번외로 지디 굿즈 구할때 검색하면 우지디에잇 두분 서치 같이돼서 셉틴 굿즈 서치됨ㅎㅋㅋㅋㅋ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]183 0:2510353 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142461 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 96 0:112825 27
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?82 07.03 21:203031 0
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 79 07.03 19:111151 0