공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

디렉터가 sm출신이라 슴빠들이 밀어준다느니

하이브가 버리니까 해외성적이 슴출신 디렉터의 한계라느니 참ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 우리애들 내려칠 것들이 없었으면 그러는지

업보맞으세요 그 돌팬분들 진짜로요^^

꼭 명치로 깊숙히 업보 직격탄으로 쳐맞으시길 바랍니다🙏

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
나 sm도 하이브타돌팬아니고 그저 우리애들만 파는 입장임을 밝힘
최근 컴백후 악의적인 비방이랑 정병들 넘쳐서 pdf따러다니는데
오히려 하이브돌팬들이 우리 더 패고 조롱해대는게 어이가없네^^

3개월 전
익인2
그분들은 왜이렇게 슴을 못잃지
3개월 전
익인3
한국도 한국인데 거기 해외팬들 ㄹㅇ sm 못 잃더라ㅋㅋㅋ 외국인들이 한은 왤케 먹는거임
3개월 전
한국도 장난없어ㅋ pdf다 따면서도 참 황당하다 ㄹㅇ
3개월 전
익인4
진심 어디 좀 모자라보임
3개월 전
익인5
업보는 버니즈들도 엄청 쌓아서 ㅋㅋ 자살골이야 이거
3개월 전
익인3
이런 아미들은 뭘 잘못 먹은걸까ㅋㅋㅋ 스엠한테 열폭하는 아미들 말하는건데 진짜 눈이 침침해?
3개월 전
익인6
에궁 마음속에 증오심이 가득한가봐? 스엠 얘기중인데 왠 버니즈 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 업보?
3개월 전
익인8
얘가 아미겟냐고
3개월 전
익인9
걸플갤 릿퀴 ㅎㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??424 10.07 23:1511499 3
드영배 김고은 대표작 뭐같음?302 10.07 20:1711159 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584755 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 107 10.07 21:433130 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482735 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위