공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 470l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 그전까지는 배그 주식 오른거랑 대박난거 게임에

나오는거망 있었는데

걸플갤 유저(=대부분이 갤저씨들임)들이 지들이 돈내고 옷 바꿔 입혀놓고 이거 문제인거 아니냐고 커뮤에 퍼날한거임 (걸플갤에 글도 다 남아있음)

이러면 ㄴㅈㅅ든 ㄴㅈㅅ 데리고 배그 콜라보한 ㅁㅎㅈ이든 여론 구리게 만들 수 있다고 (하이브에 있으면서 게임업계 더러운거 ㅁㅎㅈ은 알텐데 왜 게임 콜라보시킨거냐는 맥락으로ㅋㅋㅋ)

익인1
ㅇㅇ 그러다가 머니투데이가 논란 생기는대로 다 기사 써주고 스피커 역할하면 그걸 또 퍼가서 욕먹이는 루트로 진행됨
10일 전
익인2
그래서 배그 공지 떴을 때 개좋아했잖음ㅋㅋ 논란 만들었다고
10일 전
익인3
팬이 먼저 문제제기한거아니야?????이건 팬들이 먼저 문제제기했겠지 배그게임자체가 애바야
10일 전
아니 아님... 애초에 팬들도 갑자기 배그 대응한다는 공지 떠서 놀란 상태였음... 애초에 논란이었던것도 갤이고
10일 전
익인4
오히려 팬들이 가만히 있고 걸플갤에서 논란 만든거임
10일 전
익인3
저건 팬들이 먼저 문제제기했어야맞지
10일 전
익인6
팬들은 그런식으로 게임 안했으니까 ㅋㅋㅋ 당연하지 ㅋㅋ
10일 전
익인3
배그가 원래 그런게임인데??
정말 몰랐다고??????
원래 계약 초반부터 팬들은 걱정했어 너도 팬이야?

10일 전
익인6
3에게
뭐래ㅋㅋㅋㅋ 누가 나서서 본진 성희롱 테스트까지 하면서 게임을 하냐고

10일 전
삭제한 댓글
6에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

10일 전
익인6
삭제한 댓글에게
팬이 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸플갤발이 언제 팬이 먼저 제기한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
걍 ㄱㅇㄱ 얘 이 사태 모르는척 하더니 누구보다 잘알고 있음ㅋㅋㅋ

10일 전
익인5
도대척 뉴진스한테 왜그러는거지
10일 전
익인7
뭔 말도 안되는 짓거리를 하면서 이걸 정말 몰랐다고가 말이 돼냐?
정상인들은 당연히 일반적인 상황에 맞게 행동합니다.

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]324 0:2522253 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?241 07.03 21:209837 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115631 38
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 87 07.03 19:111690 0
플레이브밤비는 형라인vs동생라인 60 07.03 19:111044 0