공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아니
3개월 전
익인2
커뮤는 모르겟는데 트위터는 잇음
3개월 전
익인3
예전엔 확실히 있었는데 요즘은 잘 모르겠어 커뮤 이용자수도 확 줄고 어그로만 잔뜩 껴서 다들 영업도 안하려고 하잖아
3개월 전
익인4
별로
어차피 입덕은 자기가찾게됨

3개월 전
익인5
점점 ㄴㄴ 걍 정병 고인물만 남아서 깔거리 찾기만 바쁨 언급 안되는게 나아
3개월 전
익인6
별루
3개월 전
익인7
별루
3개월 전
익인8
커뮤영업도 원래 좋게 생각하고 있는 상태여야지 가능한 것 같더라...그리고 고집있는 사람한테 영업은 불가
3개월 전
익인9
노.. 우리팬들 제발 안했으면
3개월 전
익인10
없음...
3개월 전
익인11
ㄴㄴ반감들어
3개월 전
익인12
호감에서 입덕까진 가능한듯 내가 그럼
애초에 호감이 있어야 가능 노관심일땐 의미없고

3개월 전
익인13
그냥 앓는 글도 사리던데 영업은... 절대
3개월 전
익인14
아니 애초에 본진 글말고는 잘 안 보지않나??
3개월 전
익인15
째끔이라도 없진 않음
3개월 전
익인16
바이럴같은애들 말고 찐팬들 앓는글엔 가끔 영업당할뻔한적 있긴함 ㅋ
3개월 전
익인17
난 커뮤에서 인기 많은 돌 약간 편견있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 짹 알티가 더 영업 잘 되는편
3개월 전
익인18
난 없다고 봄ㅋㅋㅋㅋ... 그래서 ㅇㅅㅅㄷ 같은데에 내 돌 글 올라오면 짜증부터남... 커뮤에 글 올라오면 조롱이나 당하고 반감만 생ㅇ김
3개월 전
익인19
아니
3개월 전
익인20
아니.... 그나마 ㅌㅇㅌ? 외에는 별로더라 어그로만 몰려옴
3개월 전
익인21
난 있다고 생각함 커뮤바이럴이 왜있겠어
3개월 전
익인22
짹은 유행 타면 찍먹은 해보는거 같더라고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 89 16:373022 23
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네94 18:303768 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박71 13:568340 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 57 16:502847 22
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 39 15:161109 0