공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전에 그룹 활동이라고 해야하나 아무튼 군대 가기 전에는 되게 무뚝뚝하다고 생각했거든?? 그런데 요즘 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ 다정해보여........

20일 전
익인1
그땐 이만큼 노출 될 일이 없었으니까 잘 모를 수 밖에
20일 전
익인2
팬아니면 잘모르니 그럴수있지!! 근데 팬들이랑 있는 자리에서는 장꾸 그자체얔ㅋㅋㅋㅋ알모경이란 별명도 괜히있는게아닌...멤버들이랑 팬들도 제일 웃긴멤버로 디오 뽑기도했어
20일 전
익인5
2 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
그룹활동할땐 본인 말고도 멤버들이 얘기를 잘해서 옆에서 듣고 있는편이었고 원래 다정다감한편임 지금은 팬들하고도 더 친해진것두 있구 ㅎㅎ
20일 전
익인4
그때도 애교 많고 장난 많았어 나서서 멘트하고 그러는 편이 아니라 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 별명이 알다가도 모를 경수 알모경이아ㅡㅓㅆ오
20일 전
익인4
멤버들이 워낙 활발하게 멘트를 먼저 하면서 진행하고 그래서 경수는 먼저 듣고 뒤에 멘트하는 편이라 타팬이면 과묵한 이미지가 크기야 할 것 같아 생활애교 많고 멤버들이나 팬들한텐 장난도 침ㅋㅋㅋ
20일 전
생활애교 맞아!! 나 그래서 그거 좋아해 전역 브이앱? 얼굴 빨개지는게 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
20일 전
익인6
얌전고양일지언정 무뚝뚝한 적은 없었다ㅋㅋㅋ항상 멤버들 말없이 다정하게 챙겨주고 웃을땐 본인도 자각 못한 생활애교 튀어나오고
20일 전
익인7
경수 데뷔초때부터 별명 알모경인데 타팬이니 그렇게 느낄수도 있지 요즘 더 편해진건 맞는듯
20일 전
익인8
도경수는 오프가 진짜야......
20일 전
익인9
콘서트장에서 알모경이나 멤버들이랑 장난치는거 많이 봐서 팬들은 아는데 매체에 나오는건 많이 없어서 그렁꺼야 ㅋㅋ
20일 전
익인10
안무뚝뚝했어 그때도 콘서트가면 항상 다정하게 쳐다봐주고 붕방붕방 뛰어다님 근데 작년부터 확실히 예능도 하고 그래서 더 편해진 것도 있긴 한것같음
20일 전
익인11
애교같은 낯간지러운거 잘 못해서 그렇지 무뚝뚝하진 않엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스443 07.13 17:2329074 35
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상307 07.13 15:2129684 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:392031 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 61 0:00905 34
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:251239 0