공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에뛰드는 진짜 도아 보자마자 계약하고 싶었을까 | 인스티즈

[잡담] 에뛰드는 진짜 도아 보자마자 계약하고 싶었을까 | 인스티즈

[잡담] 에뛰드는 진짜 도아 보자마자 계약하고 싶었을까 | 인스티즈완전 인간 에뛰드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 모델이고 더 오래할 듯☺️💕💕

익인1
ㄹㅇ 인간에뛰드
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 에뛰드 의인화하면 도아같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
넘나 에뛰드 깔이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
너무...너무 인간에뛰드야
1개월 전
익인5
너무 찰떡이야
1개월 전
익인6
에뛰드랑 잘 어울려
1개월 전
익인7
너무 잘 어울려
1개월 전
익인8
진짜 인간 에뛰드임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
진짜 잘 어울리긴 해 인간 에뛰드 그자체
1개월 전
익인10
귀여워ㅠ
1개월 전
익인11
와 막짤 진짜 인간 에뛰드같다
1개월 전
익인12
진짜 잘 어울리는 거 같음 되게 오래하지 않았나
1개월 전
익인13
지금 거의 4,5년째 아닌가? 그만큼 찰떡이야
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 와 아직도 하고 있었구나
1개월 전
익인15
진쯔 잘 어울림
1개월 전
익인16
도아 ㄹㅇ 찰떡임 지금까지하고있지않나
1개월 전
익인17
진짜인간에뛰드 ㄹㅇ
1개월 전
익인18
헐 아직까지 해?? 아이돌은 계속 하나
1개월 전
익인19
나는 에뛰드 모델 마지막 기억이 설리에서 끊겼는데 도아가 그 뒤를 잇는거같음 ㄹㅇ 개찰떡
1개월 전
익인19
검색해보니까 에뛰드 최장수 모델이라네 근데 그럴만함
1개월 전
익인20
ㄹㅇ누가봐도 에뛰드임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???209 07.29 21:4611713 0
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 178 07.29 23:539414 2
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503338 5
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네112 07.29 23:184315 43
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 58 6:30882 21