공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하는짓 보면 이것부터 의심되는데

성적표 졸업장 공개한적 있어?

익인1
유퀴즈에서 말하지 않았나
1개월 전
썰로는 나도 하버드 수석이야
1개월 전
익인1
방송 나와서 거짓말 했을거 같진 않아서
1개월 전
허위학력 연예인들 걸리기 전까진 다 방송에서 거짓말했어
1개월 전
익인2
그거랑 뭔상관이야 본인이 방송에서 직접 푸는 얘기라는데
1개월 전
익인3
그시절 서울대미학과 출신들 알려진 사람들은 다 별로라서 차석이든 아니든 별 의미 없을듯 ㅋㅋ
1개월 전
그것도 틀린말은 아닌데 그래도 진실여부는 도덕성의 문제니까
1개월 전
익인3
나도 궁금한데 여기 그거 진짜인지 아닌지 아는사람 여기는 없지..학적부라도 공개해서 알아내는 사람 없으려나 ㅋㅋ 학력 자체는 맞으니까 옛날에는 수석이다 차석이다 뻥치는 사람들이 많았긴 함 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
진중권 방시혁 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
아는 사람이 설대 미학관데 아무말 없는 거 보면 맞는 듯
1개월 전
익인5
지금 찾아보니 문과대 차석 수상 받는 모습을 제왑피가 본 거네
둘이 짰을 거 같진 않음

1개월 전
익인6
그게 거짓말이였으면 바로 동기들이 거짓말이라고 했겠지; 갑자기 왜 창조논란이야?
1개월 전
익인7
걍 서울대 출신의 특유한 ㅆ함이 있음 ㅋㅋ 거기 다 그래 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리125 07.27 23:4710422 8
드영배정소민은 왜 안뜰까74 14:393989 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 51 4:018551 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 54 07.27 23:491593 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 29 8:491359 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위