공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2352l

20대 남성이 아버지를 살해하고 뒤따라 숨진 것으로 추정되는 사건이 발생해 경찰이 수사에 착수했다.

23일 경찰에 따르면 이날 오전 3시 24분쯤 대전 유성구의 한 다세대주택에서 A(20대) 씨와 부친 B(50대) 씨가 흉기에 찔린 채 발견됐다. 당시 함께 집에 있던 여동생의 신고로 출동한 소방당국이 이들을 병원으로 이송했지만 결국 둘 다 숨졌다.

경찰은 A씨가 흉기를 휘둘러 B씨를 살해하고, 이후 자해한 것으로 파악하고 있다. 경찰 관계자는 "A씨와 B씨 부검 등을 통해 정확한 사인을 밝힐 예정"이라며 "자세한 경위는 조사 중이라 말해줄 수 없다"고 말했다.

임재환 기자 [email protected]

https://n.news.naver.com/article/088/0000887524?sid=102

익인1
무섭다 무서워....
13일 전
익인2
가정사는 왈가왈부 할 수 없지...
13일 전
익인3
헉 유성구에서 이런 일이..
13일 전
익인4
아이고 동생 트라우마 심하겠다 ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인5
어쩌다 그런겨..ㅠㅠ
13일 전
익인6
무슨 일이람..
13일 전
익인7
헐...대전이네.
13일 전
익인8
동생은 어떡하냐 ....
13일 전
익인9
진짜 너무 무서워
13일 전
익인10
왜? 왜 그랬지....??
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?220 0:336665 2
연예 얘네 슴에서 곧 데뷔하는 남돌인가봄133 07.06 22:497846 1
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 95 0:071414 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 67 07.06 23:42701 0
라이즈 와 숑톤 셀카왔다 49 07.06 22:361347 21

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위