공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중딩때 입덕해서 지금까지 이창섭 덕질하는중인데 지금보니 왤케 갓기지 ㅋㅋㅋㅋ 디데이라도 해놓을걸 ㅋㅋ 괜찮아요때 주황 머리한 엄청 하얀 애가 자꾸 기억 남아서 찾아보다가 입덕함 ㅋㅋㅋ [잡담] 나 이창섭 덕질한지 십년 된거 실환가 | 인스티즈

[잡담] 나 이창섭 덕질한지 십년 된거 실환가 | 인스티즈

익인1
나도 벌써 10년됐다
세월 빠르다 진짜

1개월 전
진짜 내인생의 거의 절반이 이창섭이됨 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
좋아한 시간이 아니었던 시간보다 길어지는 날이 조만간 올 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🥹 상상만 해도 울컥할듯..
1개월 전
익인2
뽀얀 갓기의기운이 있네
1개월 전
익인3
쓰니 나랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중딩때 입덕해서 벌써 10년 됐다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이도 같으면 소름이겠다 진짜 괜찮아요때 입덕한 사람들 많을것같음...ㅎ
1개월 전
익인4
부럽다ㅠ 난 늦덕이라 왜 이제 알았지 싶어🥲
1개월 전
익인8
나두.. 🥲🥲🥲 볼게 많아서 좋긴한데 시간을 되돌리고 싶을때가 많어
1개월 전
익인4
그때그때 실시간으로 못즐긴 게 넘 아쉽다ㅠㅠ 그래도 이제 앞으로 매일 함께 하면 되니까🍑
1개월 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋ10년 나도 10년넘게 보고시픔
1개월 전
앞으로 쭉~~ 같이 하면 되지💪🍑
1개월 전
익인6
나도 얼마전 1200일이였어 나혼자서 기념함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 같이 걸어가는 거야🍑🍑
1개월 전
익인9
늦덕인데 앞으로도 오래 오래 창섭이와 함께 하자 🍑
1개월 전
익인10
나도 10년 됐다 시간 진짜 빠름 ㅌㅌㅋ
1개월 전
익인11
나도 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 오래 좋아할 줄 몰랐어 어느새 10년 흐름
1개월 전
익인12
와 난 이제 65일인뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 이창섭 덕질하면 4명 덕질하는 기분이야 다 성격이 달라
1개월 전
익인13
헐 10년... 난 반년도 안됐는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 217일 됐어! 창섭이는 덕질하면 할 수록 새로운 느낌이 있는 듯해
1개월 전
익인15
난 9년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간빠르다
1개월 전
익인16
난 고딩때부터 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 10년이라니.. 난이제 140일!
1개월 전
익인18
주황 머리에 엄청 하얀데 타투도 치이고
마카롱 무한생성하는데
자꾸 신경쓰이지 아니할 수가 없긴했겠다

1개월 전
익인19
코 찡긋하는 흰둥이 예쁘다 🍑
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문425 0:5016599 28
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5266 08.08 19:594027 8
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?106 08.08 22:573876 0
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:074410 0
방탄소년단 삐삐 💜 엠카 8월 둘째주 1위 지민이 who 💜 49 08.08 19:274874 16